YO TAMBIEN. LE HE MANDADO UN MP A ELASTI CON MI MNS, PERO TODAVIA NO LO HA LEIDO... ME PARECE QUE ME VOY A IR A LA CAMA...HA SIDO DIVERTIDO MIENTRAS HA DURADO-BLANCA- escribió:Yo estoy en el mesenger, esperando a ver si elasti se aclara a invitaros, que yo no se.
menudo lio.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Espera que anda estresa agragando, ahora te pilla a timeapuntoatodo escribió:YO TAMBIEN. LE HE MANDADO UN MP A ELASTI CON MI MNS, PERO TODAVIA NO LO HA LEIDO... ME PARECE QUE ME VOY A IR A LA CAMA...HA SIDO DIVERTIDO MIENTRAS HA DURADO-BLANCA- escribió:Yo estoy en el mesenger, esperando a ver si elasti se aclara a invitaros, que yo no se.
menudo lio.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OS QUIERO MUCHO A TODAS
ME PILLA ?????-BLANCA- escribió:Espera que anda estresa agragando, ahora te pilla a timeapuntoatodo escribió:YO TAMBIEN. LE HE MANDADO UN MP A ELASTI CON MI MNS, PERO TODAVIA NO LO HA LEIDO... ME PARECE QUE ME VOY A IR A LA CAMA...HA SIDO DIVERTIDO MIENTRAS HA DURADO-BLANCA- escribió:Yo estoy en el mesenger, esperando a ver si elasti se aclara a invitaros, que yo no se.
menudo lio.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OS QUIERO MUCHO A TODAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados