MIRAR QUE COSITA TENGOOOOO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 06 Oct 2007 19:35

PONLE LLUVIA. (c**o SU MAMA). YO ES QUE SOY MUY TRADICIONAL.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 06 Oct 2007 19:44

PUES YO LE PONDRIA CON ESA CARITA TAN MONA LUCIA ME PARECE UN NOMBRE PRECIOSO Y QUE TRASMITE MUCHA DULCURA :beso: :beso: ENHORABUENA POR ESE BEBE TAN BONITO

melania
Cocinera/o
Cocinera/o

Re: MIRAR QUE COSITA TENGOOOOO

Mensaje por melania » 06 Oct 2007 20:42

llviadorada77 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: HAY LA ILUSION DE MI VIDA,TENGO UNA NI?A PRECIOSA,SI ES QUE MI COSTI PARA PEDIRME PERDON SABE BIEN c**o,NO SABEIS QUE ILUSION MAS GRANDE,YA SOY MAMA DE UNA NI?AAAAAAAAA :lol: :lol: AHORA TENGO QUE COMPRARLE SUS PATUQUITOS,CHAQUETITAS Y DIADEMAS,POR QUE ES UN POQUITO PELONA,PERO ESO SI ES PRECIOSISISIMA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
OTRA MAS :coqueta: :coqueta:
Imagen
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Y OTRA MAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
:duda: :duda: :duda: ESO SI PORFA AYUDARME CON EL NOMBRE :cry: :cry: :cry: :cry:

LOS NOMBRES QUE ME ACONSEJAIS SON:
LEONOR
AURORA

Que cosa más bonita por Dios :o :o :o :o :o

A mi me encantan y ando detr?s de una, pero son car?simas :( Que suerte que tienes :D
Es Reborn o Berenguer :duda: tiene pinta de la segunda

FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 06 Oct 2007 20:46

:lol: :lol: :lol: YA ESTOY DE VUELTA...ES DE UNA CASA DE ALICANTE Y ES MU?ECAS DE ANTONIO JUAN,ADEMAS c**o MI COSTI LA PAGO CON TARJETA SE LO QUE COSTO Y ME QUEDE CON LA BOCA ABIERTA ,c**o UNA COSITA TAN BONITA LA PUEDEN VENDER TAN BARATA,AUN NO COSTO 30? :o :o :o :o :o :o :o Y YA ESTA DECIDIDO,c**o MI MADRE COINCIDE CON TEVIRO,MI NI?A SE LLAMARA LALITA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AHORA A POR EL AJUAR :lol: :lol: :lol: :lol:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por melania » 06 Oct 2007 20:55

llviadorada77 escribió::lol: :lol: :lol: YA ESTOY DE VUELTA...ES DE UNA CASA DE ALICANTE Y ES MU?ECAS DE ANTONIO JUAN,ADEMAS c**o MI COSTI LA PAGO CON TARJETA SE LO QUE COSTO Y ME QUEDE CON LA BOCA ABIERTA ,c**o UNA COSITA TAN BONITA LA PUEDEN VENDER TAN BARATA,AUN NO COSTO 30? :o :o :o :o :o :o :o Y YA ESTA DECIDIDO,c**o MI MADRE COINCIDE CON TEVIRO,MI NI?A SE LLAMARA LALITA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AHORA A POR EL AJUAR :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ni?a no te habrás equivocao y eso será la gasolina del coche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Investiga que si es así, por ese precio me compro la parejita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PD. Ya salió esta mañana eso

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 06 Oct 2007 21:00

melania escribió:
llviadorada77 escribió::lol: :lol: :lol: YA ESTOY DE VUELTA...ES DE UNA CASA DE ALICANTE Y ES MU?ECAS DE ANTONIO JUAN,ADEMAS c**o MI COSTI LA PAGO CON TARJETA SE LO QUE COSTO Y ME QUEDE CON LA BOCA ABIERTA ,c**o UNA COSITA TAN BONITA LA PUEDEN VENDER TAN BARATA,AUN NO COSTO 30? :o :o :o :o :o :o :o Y YA ESTA DECIDIDO,c**o MI MADRE COINCIDE CON TEVIRO,MI NI?A SE LLAMARA LALITA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AHORA A POR EL AJUAR :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ni?a no te habrás equivocao y eso será la gasolina del coche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Investiga que si es así, por ese precio me compro la parejita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PD. Ya salió esta mañana eso

:D ESTA MAÑANA FUI AL CAJERO Y VI LO QUE PAGO EN LA TIENDA ESA...LO MALO ES QUE c**o ME AFICCIONE MONTO UNA GUARDERIA :lol: :lol: :lol: Y MUCHAS GRACIAS POR ESO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Cleer » 06 Oct 2007 21:05

Jolin, pues son super baratas!!

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Chapucilla » 06 Oct 2007 21:09

Bien. Viva Lalita!

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 06 Oct 2007 21:10

Cleer escribió:Jolin, pues son super baratas!!

:D SIIIIIIIIIIIII,YO YA ESTABA PENSANDO EN TIRARLE DE LOS PELOS,PERO AL VER LO QUE PAGO CASI SE ME CAEN LOS OJOS,ES QUE ANTES ERAN CARISIMAS,ADEMAS LA COJES EN BRAZOS Y PESA LO MISMO QUE UN BEBE DE VERDAD :lol:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por melania » 06 Oct 2007 21:24

llviadorada77 escribió:
Cleer escribió:Jolin, pues son super baratas!!

:D SIIIIIIIIIIIII,YO YA ESTABA PENSANDO EN TIRARLE DE LOS PELOS,PERO AL VER LO QUE PAGO CASI SE ME CAEN LOS OJOS,ES QUE ANTES ERAN CARISIMAS,ADEMAS LA COJES EN BRAZOS Y PESA LO MISMO QUE UN BEBE DE VERDAD :lol:

Y no puede ser que pagara en efectivo y lo que le faltó con tarjeta :duda:

Es que aún no me creo que valgan eso :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder