Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
cgi - Jefa de cocina

- Mensajes:5026
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Mensaje
por cgi » 06 Nov 2007 20:12
-
vides - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:09 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por vides » 06 Nov 2007 20:14
-
rosyy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
Mensaje
por rosyy » 06 Nov 2007 21:54
-
mafecafe - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:426
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:albuere?a, pero vivo en badajoz
Mensaje
por mafecafe » 06 Nov 2007 22:06
-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 06 Nov 2007 22:20
Última edición por
jopala el 06 Nov 2007 22:27, editado 1 vez en total.
-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 06 Nov 2007 22:23
-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 06 Nov 2007 22:25
-
alocasia - Cocinera/o

- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Mensaje
por alocasia » 06 Nov 2007 23:01
Creo que el mejor barniz para este trabajo es en spray.
Penetra bien en todas partes y asi no tocamos las hojas.
-
guanina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:09 Jul 2004 01:00
Mensaje
por guanina » 06 Nov 2007 23:13
pues me ha encantado, a mí seguro que no me salen tan bien

y encima con las hojas tan pequeñas...,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados