OT -MI TARTA DE ANIVERSARIO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2007 14:14

araceli escribió:Hola Mary, en primer lugar desearos a Manuel y a ti otros 30 años mas de feliz matrimonio :) :) :) luego felicitarte por la tarta, ya sabia que hacias esta cobertura por trabajos que me has enseñado y me parece preciosa y ademas original , a mi la pasta de fondant no me gusta , al paladar me parece muy dulzona y creo que en mi prxima tarta intentaré hacer esta cobertura , aunque no me salga tan bonita c**o a ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias cielo , seguro qe te saldra preciosa ,tanto o mas qe ami , :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 11 Nov 2007 15:13

Mira que bien, se me habian terminado las escusas para forrarme a chuches, no sabia que se podia hacr algo tan espectacularrrrr
Esta preciosa, y sobre todo felicidades por tantos años de matrimonio feliz.
Lo voy a intentar lo prometo ?una cosita se ti?e el rosa de verde por ejemplo?
IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2007 15:30

NUT escribió:Mira que bien, se me habian terminado las escusas para forrarme a chuches, no sabia que se podia hacr algo tan espectacularrrrr
Esta preciosa, y sobre todo felicidades por tantos años de matrimonio feliz.
Lo voy a intentar lo prometo ?una cosita se ti?e el rosa de verde por ejemplo?
IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
puedes te?irlo del color qe kieras , añadiendo unas gotitas de color a la parte qe kieres , o si la kieres toda del mismo color , le puedes echar la gotita de colorante cuanda balla fundiendo , siempre sin dejar de remover ,arriba puse un enlace asin puedes ver de azul y en rojo las uvas , si no encuentras el enlace , tambien esta en mi blog donde dice tartas , :up: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 11 Nov 2007 16:19

Que tarta más buena!!!

numardi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ
Contactar:

Mensaje por numardi » 11 Nov 2007 18:02

Felicidades wapa. :beso: :beso: :beso:
Aunque estoy a dieta cogere un pedacito de tarta para celebrar tu cumple
mmmmmmmm te quedo riquisima :plas: :plas:

:beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 11 Nov 2007 19:26

c**o HAS MOLDEADO LA GLASA?
CON QUE HAS PINTADOS LOS ADORNOS?

SALUDOS. SUSANA

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 11 Nov 2007 20:08

Campa, c**o no he estado aquí este finde, no había visto este post.
c**o hay gente trabajando el fondant, se me ocurrió que en cuanto volviera ponía el enlace que tenía de Josefina González. Y mira por dónde has puesto tú el paso a paso en la tuya. Vaya casualidad.
Te ha quedado muy bien. Y feliz aniversario :beso:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 11 Nov 2007 20:37

?Felicidades preciosa y a por otros treinta mas ! que preciosidad, ultimamente he hecho alguna tarta con fondant pero me resultaba muy empalagoso,mira tú por donde me has dado la solucion ideal, muchisimas gracias, para la siguiente probaré.

Una pregunta las nubes que tu pusiste eson de las blandit así es que esa forma que tú has puesto lo he visto aqui pero son duras no son c**o las nubecitas esas blanditas,gracias de nuevo, besitos.

sara29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por sara29 » 11 Nov 2007 21:59

Enhorabuena por duplicado por tu aniversario y por la tarta, es preciosa, yo me quede asi :o con las de chuches de Blanca y con las de fondant pero con la tuya ya me he quedado del todo :o :o :o :o :o :o :o :o

Mi unica duda es si podemos dejar de poner el anis.?


Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y enhorabuena de nuevo.

:up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 12 Nov 2007 00:59

susan_fdez escribió:c**o HAS MOLDEADO LA GLASA?
CON QUE HAS PINTADOS LOS ADORNOS?

SALUDOS. SUSANA
gracias . el glasa lo modele amasandola muncho . primero en el bol con una cuchara hasta qe despegaba un poco y despues ya use las manos , hay qe amasarla bien , y los colores lo pinte encima , ya qe no savia qe adornos hacer y poreso pinte encima con colorantes alimenticios , los hay en carrafu , pero solo en rojo verde y amarillo , el azul fue de unos qe compre en madrid qe no recuerdo c**o se llaman , espero averte alludado :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados