Esta es mi manualidad:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por -AURA- » 22 May 2008 07:59

SUE35 escribió::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: SOIS TODAS MALAS MALISIMAS, LUEGO OS QUEJAIS DE QUE NO ENTRAN HOMBRES, SI ES QUE OS PONEIS INSOPORTABLES, Y TODO POR ENVIDIOSAS QUE SOIS. :x :x

BUENO CARLOS, A MI ME HA ENCANTADO TU MANUALIDAD, SE VE QUE TIENES ARTE PARA ESTO Y QUE SE TE DA BIEN. ESTOY DESEANDO QUE ME ALEGRES LA VISTA CON MAS TRABAJOS TUYOS. A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO LA MADERA, Y DESDE PEQUE?A c**o A T? (HUY, CUANTAS COSAS EN COMUN, NO? :coqueta: )
YO TAMBIEN HICE MIS PINITOS A LOS 12 AÑOS, COGI UNOS PALILLOS DE DIENTES Y MIRA LO QUE ME SALI? (HOY LO TENGO PUESTO EN UN RINCONCITO DE MI CASA)

[img][img]http://i25.tinypic.com/23u54xg.jpg[/img]

TE GUSTA? :coqueta:

SI ALGUNA VEZ QUIERES QUE INTERCAMBIEMOS OPINIONES, NO DUDES EN BUSCARME. 8) [/img]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por estherys » 22 May 2008 12:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 22 May 2008 12:34

MariJoseGarcia
Cocinera/o
Cocinera/o

Esta es mi manualidad

Mensaje por MariJoseGarcia » 22 May 2008 14:31

MIRA QUE SOIS LE HABEIS ASUSTADO Y YA NO OS VA A ENSE?AR SUS MARAVILLAS NO SE PUEDE CON VOSOTRAS ANIMARLE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por -AURA- » 22 May 2008 14:41

QUE VA A ASUSTARSE????? SI LO SEGUNDO QUE HA DICHO ES QUE LE DA IGUAL LO QUE PENSEMOS.... Y LO PRIMERO UNA TROLA c**o UNA CATEDRAL.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AUN GRACIAS TODO LO QUE SE LE HA CONTESTADO.. :beso: :beso: :beso: :beso:

MariJoseGarcia
Cocinera/o
Cocinera/o

Esta es mi manualidad

Mensaje por MariJoseGarcia » 22 May 2008 14:52

SI YA LO SE SON FANTASMADAS DE EL O ELLA A SABER QUE ES ERA POR VER SI CONTESTABA

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 22 May 2008 14:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero c**o sois ...yo hoy sali corriendo a los chinos a por el famoso papel de pegar ..pero aparte de en madera ..lo encontre de MARMOOOOOL...y mirad lo que he forrado
Imagen

la verdad que merece la pena comprarse unos rollos?a que si?

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Pilarin30 » 22 May 2008 14:59

-AURA- escribió:YO TENGO UN CACHO DE ARMARIO QUE LE PUSE RUEDAS DE COCHECITO DE BEBE, CADA VEZ QUE SE ABRE LA PUERTA SUENA LA 5? SINFONIA DE BEETHOVEN Y POR DENTRO LA DECORE CON PEGATINAS DE STICK STACK DE BAMBI, POR FUERA ESTA DECAPADA EN INSPIRACION ART DECO.
CUANDO ACABE DE FABRICARME LA CAMARA DE FOTOS OS LA PONGO CHICAS.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que se me escapa!!!! :lol: :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Pilarin30 » 22 May 2008 15:21

varech escribió:Pues yo he hecho una manualidad, pero no tengo foto:
Mira Carlitos, :dientes: he hecho una tapa del vater, que cuando oye el ruidito de caer la caca en el agua, abre un dispositivo, y baja el papel ya él solito y te limpia el culito.

Al tiempo, por los laterales expande aromas campestres :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
varech escribió:Mi tapa tiene un video incorporado, que te graba al mismo tiempo y detecta las hemorroides en fase inicial. Luego, te sale un tiket y te dice peso, color y textura del producto defecado. 8) 8) 8)

Paqui, es que no sé pasarlo al ordenador :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: se me escapa no me aguanto más :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Pilarin30 » 22 May 2008 15:23

SUE35 escribió::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: SOIS TODAS MALAS MALISIMAS, LUEGO OS QUEJAIS DE QUE NO ENTRAN HOMBRES, SI ES QUE OS PONEIS INSOPORTABLES, Y TODO POR ENVIDIOSAS QUE SOIS. :x :x

BUENO CARLOS, A MI ME HA ENCANTADO TU MANUALIDAD, SE VE QUE TIENES ARTE PARA ESTO Y QUE SE TE DA BIEN. ESTOY DESEANDO QUE ME ALEGRES LA VISTA CON MAS TRABAJOS TUYOS. A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO LA MADERA, Y DESDE PEQUE?A c**o A T? (HUY, CUANTAS COSAS EN COMUN, NO? :coqueta: )
YO TAMBIEN HICE MIS PINITOS A LOS 12 AÑOS, COGI UNOS PALILLOS DE DIENTES Y MIRA LO QUE ME SALI? (HOY LO TENGO PUESTO EN UN RINCONCITO DE MI CASA)

[img][img]http://i25.tinypic.com/23u54xg.jpg[/img]

TE GUSTA? :coqueta:

SI ALGUNA VEZ QUIERES QUE INTERCAMBIEMOS OPINIONES, NO DUDES EN BUSCARME. 8) [/img]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

se me escap? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder