meapuntoatodo escribió:HOLA ANGELES DE LA SANTA PACIENCIA![]()
![]()
QUE YA TENEIS M?RITO HIJAS MIAS ... QUE AHORA ADEMAS , QUEREMOS CAMBOS DE LOOK CADA TEMPORADA
![]()
![]()
![]()
MI BRUJITA ME GUSTA MUCHO, PERO MUY NAVIDE?A ... PUES NO ES LA POBRE ... LE PODRIAIS PONER UN AIRE NAVIDE?O PORFI![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS
![]()
![]()
![]()
temusan escribió:Mis hijos viendo los avatares navide?os tan bonitos que habeis hecho me han pedido que me disfrace de rey mago, será posible que me hagais algún difraz de Rey (que no sea baltasar, que si no no me van a reconocer![]()
)
Gracias.
me encanta GRACIAS Y FELIZ NAVIDADsyrita escribió:YA LO TIENES, ESPERO QUE TE GUSTEmeapuntoatodo escribió:HOLA ANGELES DE LA SANTA PACIENCIA![]()
![]()
QUE YA TENEIS M?RITO HIJAS MIAS ... QUE AHORA ADEMAS , QUEREMOS CAMBOS DE LOOK CADA TEMPORADA
![]()
![]()
![]()
MI BRUJITA ME GUSTA MUCHO, PERO MUY NAVIDE?A ... PUES NO ES LA POBRE ... LE PODRIAIS PONER UN AIRE NAVIDE?O PORFI![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS
![]()
![]()
![]()
![]()
UN BESOTE![]()
![]()
![]()
margaminis escribió:Hola chicas, pues si, yo tambiénentro a pedir un avatar y una firmita, os diré que tengo 48 años de la muerte y me gustaría que mi firma y mi avatar asi me hiciesen sentir, una DIVA, vamos!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias!!!!
un saludo
meapuntoatodo escribió:me encanta GRACIAS Y FELIZ NAVIDADsyrita escribió:YA LO TIENES, ESPERO QUE TE GUSTEmeapuntoatodo escribió:HOLA ANGELES DE LA SANTA PACIENCIA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS
![]()
![]()
![]()
![]()
UN BESOTE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados