POST DEFINITIVO A.I. NICK INVISIBLE 2:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Chimay
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Chimay » 25 Abr 2007 15:14

antonia escribió:
Chimay escribió:
varech escribió:Es por cotillear y adivinar Quién le toca a Quién.
Las de los nombres largos..............
Las de los nombres cortos................
Las que escriben mucho...............
Las que escriben poco.................
Las que son del norte..................
Las que son del sur.......................
Las que tienen hijas....................
Las que tienen madre................
Las que tienen hermanas.............

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
c**o NADIE DA PISTAS VOY A EMPEZAR YO... QUE VER TANTA FOTO
DE TANTO REGALITO, STRESA Y ANIMA LAS DOS COSAS:

MI A.I. TIENE UN NICK MAS LARGO QUE Ako Y MAS CORTO QUE meapuntoatodo :lol: :lol: :lol:

SI SE CONECTA MUCHO??... :duda: :duda: PUES LA VERDAD TIENE MAS CUCHARAS QUE YO

MI PAQUETITO IRA HACIA EL SUR :duda: BUENO LA VERDAD ES QUE DESDE DONDE YO VIVO... HACIA EL NORTE HAY POQUITA COSA

... Y BUENO, QUE TENDRA QUE ESPERAR UN POQUITO... YA SE SABE... LAS COSAS DE PALACIO VAN DESPACIO, NO SE SI ESTARE AL NIVEL DE LO QUE YA SE HA ENVIADO :( PERO ILUSION LE ESTOY PONIENDO UN RATO LARGO :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chimay, está superclaro, mi nick es mas largo que el deAko y mas corto que meapuntoatodo, además soy del sur y tengo mas cucharas que tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:duda: :duda: PUES VISTO ASI... SI NO LE COINCIDEN A NADIE MAS LAS PISTAS... TE LO MANDO A TI Y LISTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Chimay el 25 Abr 2007 16:18, editado 1 vez en total.

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por clarar » 25 Abr 2007 15:26

Ya lo tengo terminado, ya lo tengo terminado

Lo mandaré la seman que viene. Me queda envolverlo muy bien para que no se rompa.

¿Donde ir?? Al norte o al sur (según mi posici?n claro)

:beso: :beso: :beso:

Chimay
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Chimay » 25 Abr 2007 15:45

YA HE VISTO LOS REGALITOS DE CHAPUCILLA A BICHO LOLI... VAYA, VAYA ESA CAJA TAN BONITA VENIA PARA EL NORTE... PERO NO PARA MI :cry: :cry: ... Y YA SABIA YO QUE DENTRO IBAN COSAS GUAPAS GUAPAS :lol: :lol: :lol:

AdlyI
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por AdlyI » 25 Abr 2007 15:48

Chimay escribió:
antonia escribió:
Chimay escribió: c**o NADIE DA PISTAS VOY A EMPEZAR YO... QUE VER TANTA FOTO
DE TANTO REGALITO, STRESA Y ANIMA LAS DOS COSAS:

MI A.I. TIENE UN NICK MAS LARGO QUE Ako Y MAS CORTO QUE meapuntoatodo :lol: :lol: :lol:

SI SE CONECTA MUCHO??... :duda: :duda: PUES LA VERDAD TIENE BASTANTES MAS CUCHARAS QUE YO

MI PAQUETITO IRA HACIA EL SUR :duda: BUENO LA VERDAD ES QUE DESDE DONDE YO VIVO... HACIA EL NORTE HAY POQUITA COSA

... Y BUENO, QUE TENDRA QUE ESPERAR UN POQUITO... YA SE SABE... LAS COSAS DE PALACIO VAN DESPACIO, NO SE SI ESTARE AL NIVEL DE LO QUE YA SE HA ENVIADO :( PERO ILUSION LE ESTOY PONIENDO UN RATO LARGO :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chimay, está superclaro, mi nick es mas largo que el deAko y mas corto que meapuntoatodo, además soy del sur y tengo mas cucharas que tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:duda: :duda: PUES VISTO ASI... SI NO LE COINCIDEN A NADIE MAS LAS PISTAS... TE LO MANDO A TI Y LISTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooo. Yo tambiéndoy con el perf?l, no dice que no sale de España, por lo tanto puede ser al extranjero :duda: , mi nick tiene 5 letras, estoy al Sur mas que seguro, bueno espero que desespero :lol: :lol: :lol:
Imagen

Chimay
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Chimay » 25 Abr 2007 15:53

AdlyI escribió:
Chimay escribió:
antonia escribió:

Noooo. Yo tambiéndoy con el perf?l, no dice que no sale de España, por lo tanto puede ser al extranjero :duda: , mi nick tiene 5 letras, estoy al Sur mas que seguro, bueno espero que desespero :lol: :lol: :lol:
Imagen

:duda: .POS SI.. A MI TODO ME QUEDA AL SUR... HAY MAS CANDIDATAS ??? TENGO REGALITO PARA TODAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ME DA IGUAL ESPA?A QUE EL EXTRANJERO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ako
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por Ako » 25 Abr 2007 16:52

Chimay escribió:
:duda: .POS SI.. A MI TODO ME QUEDA AL SUR... HAY MAS CANDIDATAS ??? TENGO REGALITO PARA TODAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ME DA IGUAL ESPA?A QUE EL EXTRANJERO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que me he perdido? Que se regala? que se rifa?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 25 Abr 2007 18:37

pistas sobre mi ai

a mi ai le gustan muchisimo............ y tiene un avatar .............su nick no es muy largo y tiene.............. me ha encantado que no sea muy................ .

por eso estoy muy contenta con que sea ella :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por teviro el 25 Abr 2007 18:45, editado 1 vez en total.

Ako
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por Ako » 25 Abr 2007 18:39

teviro escribió:pistas sobre mi ai

a mi ai le gustan muchisimo y tiene un avatar su nick no es muy largo y tiene me ha encantado que no sea muy .

Es un mensaje indio o que?
Yo le veo lagunas e....

:lol: :lol: :lol:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Chapucilla » 25 Abr 2007 18:41

teviro escribió:pistas sobre mi ai

a mi ai le gustan muchisimo y tiene un avatar su nick no es muy largo y tiene me ha encantado que no sea muy .

Querida Reina: Se ruega traducion
:beso:

Chimay
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Chimay » 25 Abr 2007 18:43

Ako escribió:

Que me he perdido? Que se regala? que se rifa?
SOLO ERAN PISTAS SOBRE MI A.I., PERO VEO QUE POR LO MENOS DOS REUNEN LOS REQUISITOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... AUNQUE ME PARECE QUE TIENE QUE HABER ALGUNA MAS :nodigona: :nodigona: NO????????????

Responder