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gelimar - Ayudanta/e de cocina

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por gelimar » 14 Oct 2008 22:30
VICKY5 escribió:
Chicas si se cae es porque la base no es lo suficiente gruesa al ser delgada los alambres se van............la base es lo principal....elalambre puede ser del 6 7 8 no importa que no esten forradoas, no metais silicona...............hacer las cosas bi?n desde un principio para que luego seais buenas con la masa .....

Nada de chapuzas teneis que ser profesionales................si se os cae poner basos por detr?s o algo que sujete desde que se seque ya no caen y luego podeis ponerlos derecho...........me imagino que mi prima estará esperando que lo tengais secos para continuar.............avisar a las de más compa?eras que han comenzado las clases,,,,,,,,,,,,,que el segundo trabajo va a ser más complicado así que aprender bi?n desde un principio......os quiero Vicky

¿c**o te encuentras vicky? gracias por la explicación tu no te preocupes que vamo ha ser muy buenas alumnas ponte bien pronto

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gelimar - Ayudanta/e de cocina

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por gelimar » 14 Oct 2008 22:34
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ryes - Novata/o
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por ryes » 14 Oct 2008 22:46
Hola chicas os comento lo que a mi me ha funcionado, cuando este un poco seca ja masa, es decir que no este muy blandita vais enderezando los alambres y vais a ver c**o se os quedan rectos, sin problema ya que a mi tambien se me ibas torciendo pero si haceis eso ya vais a ver c**o os funciona.
Espero haber ayudado un poco.
Beitos

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ALDARA - Repostera-pastelera/o

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por ALDARA » 14 Oct 2008 23:26
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Piraeus - Cocinera/o

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por Piraeus » 14 Oct 2008 23:30
es con papel mache o pasta de papel que es lo mismo, pero si se quisiera las frutas se pueden hacer con porcelana fria, aunque con papel mache quedan tambien bien....disculpad que igual os he liado

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cgi - Jefa de cocina

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por cgi » 15 Oct 2008 07:58
ALDARA escribió:
Cristina en la foto si que viene el alambre forrado, lo que no sé es si servira para algo, se tapara ? que pero yo lo forre precisamente al darme cuenta que ellas si lo habian hecho
Perdona Aldara pero es que yo no lo veia forrado, pero si no lo han dicho no será importante !?Verdad?

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magals - Ayudanta/e de cocina

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por magals » 15 Oct 2008 09:46
Hola chicas estoy tan liada en el curro que no me había dao cuen que ya habíais empezado, si no os importa "se?os" voy a pasarme las explicaciones a word y me las llevo para casa y allí las intentaré hacer ?puedo? es que en casa no tengo internet (al final acabar? poni?ndolo por culpa vuestra ,

)...Vicky que tal estés wapi? me alegro de verte por aquí....muaaaaaaaaaaaaa
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IRISGAGU - Repostera-pastelera/o

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por IRISGAGU » 15 Oct 2008 10:43
Yo empiezo la semana que viene tambien. PEro os estoy siguiendo eh!

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ito34 - Cafetera/o

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por ito34 » 15 Oct 2008 12:16
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