LIBRO VIAJERO ......RECUENTO:
-
Sion
- Subjefa/e de cocina

- Contactar:
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
SUE35
- Cocinera/o

LAS MIAS IBAN A SALIR SUPUESTAMENTE LA SEMANA ESTA EN LA QUE ESTAMOS, PERO TENGO EL CARTEL DE CUARENTENA COLGADO EN LA PUERTA CON LO CUAL SALDRAN LA SEMANA QUE ENTRA.
ESTÉN TODAS CASI LISTAS PERO HAY 5 QUE LE VIENE LA RIMA QUE NI PINT?, NO ME VIENE LA INSPIRACION DE NINGUNA DE LAS MANERAS. HABLAR? CON MI MARIDIN, A VER SI CON EL S?BADO SABADETE, SE ME ACLARAN LAS IDEAS.

ESTÉN TODAS CASI LISTAS PERO HAY 5 QUE LE VIENE LA RIMA QUE NI PINT?, NO ME VIENE LA INSPIRACION DE NINGUNA DE LAS MANERAS. HABLAR? CON MI MARIDIN, A VER SI CON EL S?BADO SABADETE, SE ME ACLARAN LAS IDEAS.
-
teviro
- Jefa de cocina

?cuarentena? que te ha pasado???SUE35 escribió:LAS MIAS IBAN A SALIR SUPUESTAMENTE LA SEMANA ESTA EN LA QUE ESTAMOS, PERO TENGO EL CARTEL DE CUARENTENA COLGADO EN LA PUERTA CON LO CUAL SALDRAN LA SEMANA QUE ENTRA.
ESTÉN TODAS CASI LISTAS PERO HAY 5 QUE LE VIENE LA RIMA QUE NI PINT?, NO ME VIENE LA INSPIRACION DE NINGUNA DE LAS MANERAS. HABLAR? CON MI MARIDIN, A VER SI CON EL S?BADO SABADETE, SE ME ACLARAN LAS IDEAS.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
SUE35
- Cocinera/o

teviro escribió:?cuarentena? que te ha pasado???SUE35 escribió:LAS MIAS IBAN A SALIR SUPUESTAMENTE LA SEMANA ESTA EN LA QUE ESTAMOS, PERO TENGO EL CARTEL DE CUARENTENA COLGADO EN LA PUERTA CON LO CUAL SALDRAN LA SEMANA QUE ENTRA.
ESTÉN TODAS CASI LISTAS PERO HAY 5 QUE LE VIENE LA RIMA QUE NI PINT?, NO ME VIENE LA INSPIRACION DE NINGUNA DE LAS MANERAS. HABLAR? CON MI MARIDIN, A VER SI CON EL S?BADO SABADETE, SE ME ACLARAN LAS IDEAS.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ESTAMOS MIS DOS HIJOS MAYORES Y YO CON UN ENFRIAMIENTO DE NARICES. ASÍ QUE HEMOS ESTADO TODA LA SEMANA CASTIGADOS SIN SALIR.
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
Motz
- Jefa de cocina

- Contactar: