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las3 - Repostera-pastelera/o

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por las3 » 11 Oct 2007 19:43
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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 11 Oct 2007 19:47
los encontre en la feria del euro en el alcampo..pero ya no quedaban.
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ana7 - Subjefa/e de cocina

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por ana7 » 11 Oct 2007 19:56
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clarar - Subjefa/e de cocina

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por clarar » 11 Oct 2007 20:04
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fresno - Repostera-pastelera/o

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por fresno » 11 Oct 2007 20:33
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anichita - Ayudanta/e de cocina

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por anichita » 11 Oct 2007 20:48
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cgi - Jefa de cocina

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por cgi » 11 Oct 2007 21:43
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FANJUL - Subjefa/e de cocina

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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 11 Oct 2007 22:06
este es el craquelador que uso
para mi el secreto es que el craquelador este casi o seco.y esta vez con las tres cosas use el secador al principio hasta que rompio...y despues lo deje secar bien
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