Caja y bandeja de hortensias (paso a paso):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
las3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:20 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por las3 » 11 Oct 2007 19:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

TE HA QUEDADO MONISIMO EL CONJUNTO, ES UNA PRECIOSIDAD.

EL MARCO QUE ES PARECIDO A LOS ESPEJITOS DE IKEA ?DONDE LO COMPRASÍ

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Oct 2007 19:47

las3 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

TE HA QUEDADO MONISIMO EL CONJUNTO, ES UNA PRECIOSIDAD.

EL MARCO QUE ES PARECIDO A LOS ESPEJITOS DE IKEA ?DONDE LO COMPRASÍ

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
los encontre en la feria del euro en el alcampo..pero ya no quedaban.

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 11 Oct 2007 19:56

SI SE?OR HAS ECHO UN BUEN TRABAJO Y LA ESPLICACION DEL PASO A PASO PERFECTO :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES ARTISTA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 11 Oct 2007 20:04

Un trabajo espectacular. Me encanta ese craquelado.

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

fresno
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por fresno » 11 Oct 2007 20:33

EXTRAORDINARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anichita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:18 Jul 2007 01:00
Ubicación:Malague?a en Cantabria

Mensaje por anichita » 11 Oct 2007 20:48

Que bonito, que fino y que bien hecho.
Te a quedado precioso. Enhorabuena de corazon por que es muy lindo. Las tres cosas son divinas. Vaya teviro que no tengo palabras para decirte lo que me a parecido. :lol: :lol: :lol:
Que manos que tienes. :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

mamaviza
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2095
Registrado:22 Jul 2007 01:00

Mensaje por mamaviza » 11 Oct 2007 21:11

Teviro, muy bonito tu trabajo, me ha gustado mucho y el paso a paso ,estupendo para aprender. Me rindo a tus pies, reina del Biscornut, del craquelado,de las servilletas..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ERES UNA ARTISTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 11 Oct 2007 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !precioso todo ello ". la verdadesque la servi de hortensias es una preciosidad. Una pregunta ¿qué marca de craquelador us así, por que te queda un craquelado muy bonito.a mí aunque le ponga una capa muy gruesa , a veces casi ni me craquela . :plas: :plas: :plas: :plas:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 11 Oct 2007 22:02

:o :o :o :o :o te ha quedado precioso :up: y el paso a paso... perfecto. Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Oct 2007 22:06

cgi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !precioso todo ello ". la verdadesque la servi de hortensias es una preciosidad. Una pregunta ¿qué marca de craquelador us así, por que te queda un craquelado muy bonito.a mí aunque le ponga una capa muy gruesa , a veces casi ni me craquela . :plas: :plas: :plas: :plas:

este es el craquelador que usoImagen

para mi el secreto es que el craquelador este casi o seco.y esta vez con las tres cosas use el secador al principio hasta que rompio...y despues lo deje secar bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados