PARA LAS QUE HACEMOS PUNTO DE CRUZ ES PRECIOSA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
PARA LAS QUE HACEMOS PUNTO DE CRUZ ES PRECIOSA - Foro Manual

Mensaje por roski » 04 Ene 2008 22:51

PUES NADA LOLI QUE TE TOMO LA PALABRA :lol: :lol: :lol: QUE YA SE QUE NO TE CUESTA NADA AYUDAR :D :D :D QUE TE LEO MUCHO :lol: :lol: :lol: :lol: Y SE QUE ERES MUY GENEROSA :lol: :lol: :lol: Y AL PASAR ESTAS FECHAS VOY A EMPEZAR A PRACTICAR PARA QUE EL PRIMER ROSCON DE MI NIETO SEA HECHO POR MI 8) 8) 8) 8) 8) 8) GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Re: PARA LAS QUE HACEMOS PUNTO DE CRUZ ES PRECIOSA - Foro Ma

Mensaje por lolitoba » 04 Ene 2008 22:54

roski escribió:PUES NADA LOLI QUE TE TOMO LA PALABRA :lol: :lol: :lol: QUE YA SE QUE NO TE CUESTA NADA AYUDAR :D :D :D QUE TE LEO MUCHO :lol: :lol: :lol: :lol: Y SE QUE ERES MUY GENEROSA :lol: :lol: :lol: Y AL PASAR ESTAS FECHAS VOY A EMPEZAR A PRACTICAR PARA QUE EL PRIMER ROSCON DE MI NIETO SEA HECHO POR MI 8) 8) 8) 8) 8) 8) GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso:
TU YA SABES QUE ME TIENES AQUI
Y VERAS QUE RICO TE SALE Y TU NIETO TE PEDIRA QUE LE HAGAS MAS Y PARA TU FUTURA NIETA YA SABRAS YA LO VERAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 04 Ene 2008 22:56

lolitoba escribió:
roski escribió:PUES NADA LOLI QUE TE TOMO LA PALABRA :lol: :lol: :lol: QUE YA SE QUE NO TE CUESTA NADA AYUDAR :D :D :D QUE TE LEO MUCHO :lol: :lol: :lol: :lol: Y SE QUE ERES MUY GENEROSA :lol: :lol: :lol: Y AL PASAR ESTAS FECHAS VOY A EMPEZAR A PRACTICAR PARA QUE EL PRIMER ROSCON DE MI NIETO SEA HECHO POR MI 8) 8) 8) 8) 8) 8) GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso:
Y VERAS QUE RICO TE SALE Y TU NIETO TE PEDIRA QUE LE HAGAS MAS Y PARA TU FUTURA NIETA YA SABRAS YA LO VERAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
VES LOLI POR QUE LA GENTE DEL FORO SE PREOCUPO TANTO CUANDO ESTUVISTE MALA :D :D :D :D :D POR QUE TE LO MERECES :lol: :lol: :lol: GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 04 Ene 2008 23:00

roski escribió:
lolitoba escribió:
VES LOLI POR QUE LA GENTE DEL FORO SE PREOCUPO TANTO CUANDO ESTUVISTE MALA :D :D :D :D :D POR QUE TE LO MERECES :lol: :lol: :lol: GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
SI ME QUIEREN MUCHISIMOOOOOOOOO TU NO SABES LA DE MENSAGES QUE HE TENIDO TODOS LOS DIAS Y LAS POSTALES QUE ME AN MANDADO TENGO EL ARBOL DE NAVIDAD LLENO DE POSTALES
LA VERDAD ES QUE SI ME SIENTO MUY QUERIDA

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 04 Ene 2008 23:06

:D :D :D :D :D :D :D :D :D LO SE NO SE LAS POSTALES NI SE LOS MENSAJES :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO VI LO QUE TE QUERIAN EN EL FORO :D :D :D :D :D Y YO PIENSO QUE CUANDO TANTA GENTE SE PREOCUPA :nodigona: :nodigona: ES QUE TIENE QUE SER MUY BUENA PERSONA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

:D :D :D :D :D :D :D :D :D LO SE NO SE LAS POSTALES NI SE LOS MENSAJES :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO VI LO QUE TE QUERIAN EN EL FORO :D :D :D :D :D Y YO PIENSO QUE CUANDO TANTA GENTE SE PREOCUPA :nodigona: :nodigona: ES QUE TIENE QUE SER MUY BUENA PERSONA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 04 Ene 2008 23:09

roski escribió::D :D :D :D :D :D :D :D :D LO SE NO SE LAS POSTALES NI SE LOS MENSAJES :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO VI LO QUE TE QUERIAN EN EL FORO :D :D :D :D :D Y YO PIENSO QUE CUANDO TANTA GENTE SE PREOCUPA :nodigona: :nodigona: ES QUE TIENE QUE SER MUY BUENA PERSONA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS PRECIOSA ME VOY A LA CAMA QUE ME LEBANTO A LAS 5 DE LA MAÑANA Y ESTOY MUERTA DE SUE?O PERO SIGUE EN PIE , QUE ME PREGUNTES DE CORAZON TE LO DIGO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 04 Ene 2008 23:12

BUENAS NOCHES LOLI QUE DESCANSES Y HASTA MAÑANA :lol: :lol: :lol: c**o TE LEVANTAS TAN TEMPRANO ?????????????? :duda: :duda: :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 04 Ene 2008 23:14

roski escribió:BUENAS NOCHES LOLI QUE DESCANSES Y HASTA MAÑANA :lol: :lol: :lol: c**o TE LEVANTAS TAN TEMPRANO ?????????????? :duda: :duda: :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
DESDE QUE A MUERTO MI HERMANO ES c**o SI ME LLAMARAN Y YA NO PUEDO DORMIR Y ME LEVANTO Y ME PONGO A QUI EN EL ORDENADOR
BUENAS NOCHES FELICES SUE?OS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder