para las que le gusten la miniaturas!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Huelva ( la marinera)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Huelva ( la marinera)
Si la mia es mas sencilla la he hecho en tres ocasiones y me a salido bien,
1 taza de las de cafe de maizena
1 taza de las de cafe de cola de carpintero
1 cucharada de crema nivea
1 cucharada de aceite de bebe
remober con cuchara de madera el aceite,la maicena y la cola,despues cuando se ve c**o una especie de papilla pastosa se le hecha la crema,todo esto en un recipiente para el microondas,metemos atemperatura normal 2minutos y medio, se saca y remuebe con la chuchara de madera, se tapa y deja enfriar a tenteratura ambiente c**o 15 minutos, y a continuacion se amasa c**o cuanquier clase de masa con cuidado por si quema, una vez ya amasada se enbuelve en papel trasparente y se guarda en un bote de cristal o plastico con tapa, suele durar mucho tiempo , no metas en el frigo, si tardas en usar parece dura, pero con el calor de las manos vuelve a ponerse bien.
Bueno espero haberte ayudado, es muy facil ya me contaras.
1 taza de las de cafe de maizena
1 taza de las de cafe de cola de carpintero
1 cucharada de crema nivea
1 cucharada de aceite de bebe
remober con cuchara de madera el aceite,la maicena y la cola,despues cuando se ve c**o una especie de papilla pastosa se le hecha la crema,todo esto en un recipiente para el microondas,metemos atemperatura normal 2minutos y medio, se saca y remuebe con la chuchara de madera, se tapa y deja enfriar a tenteratura ambiente c**o 15 minutos, y a continuacion se amasa c**o cuanquier clase de masa con cuidado por si quema, una vez ya amasada se enbuelve en papel trasparente y se guarda en un bote de cristal o plastico con tapa, suele durar mucho tiempo , no metas en el frigo, si tardas en usar parece dura, pero con el calor de las manos vuelve a ponerse bien.
Bueno espero haberte ayudado, es muy facil ya me contaras.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2062
- Registrado:26 May 2006 01:00
- Ubicación:Madrid, pero de Badajoz
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Huelva ( la marinera)
Bueno vamos por parte, la masa una vez hecha la figura se deja secar al aire, queda c**o porcelana bastante dura.
el color coje porciones segun la pieza que vallas a realizar y con oleo pones un poquito y amasas, cuando la pieza seca el color es mas intenso asi que poca pintura, se ti?e tambien con acrilica la de pintar las bandejas ,cajas etc, pero yo lo hago con oleo pues al llevar aceite no raja al secarse, despues cuando he hecho la teja, la he pintado una vez de seca quedan los detalles mas naturales,eso si si te sobra masa te?ida en el pepl de cocina trasparente envuelto, dentro de un bote con tapa, puedes tener varios colores para otras cosas que hagas, bueno si teneis dudas decirlo.besotes.

el color coje porciones segun la pieza que vallas a realizar y con oleo pones un poquito y amasas, cuando la pieza seca el color es mas intenso asi que poca pintura, se ti?e tambien con acrilica la de pintar las bandejas ,cajas etc, pero yo lo hago con oleo pues al llevar aceite no raja al secarse, despues cuando he hecho la teja, la he pintado una vez de seca quedan los detalles mas naturales,eso si si te sobra masa te?ida en el pepl de cocina trasparente envuelto, dentro de un bote con tapa, puedes tener varios colores para otras cosas que hagas, bueno si teneis dudas decirlo.besotes.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Huelva ( la marinera)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados