YA HAN COMENZADO LAS CLASES DE MASAS DE ESTE CURSO..........:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 20 Oct 2008 20:04

hola chicas.. acabo de empezar a ponerme al dia y no se por donde van las clases si por este post o por el siguiente...
decirme algo???
:beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 20 Oct 2008 20:25

donde quieras ..es que aqui voy poniendo las clases todas en la primera pagina...pero creo que puedes hacerlo en cualquiera de las dos ..aunque las fotos de las cestas estan en el otro

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Oct 2008 20:54

o?io tere que le has echo a walter que feo le has puesto :nodigona: :nodigona:

Piraeus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1267
Registrado:06 Jul 2007 01:00
Ubicación:Pinto Madrid

Mensaje por Piraeus » 20 Oct 2008 20:57

bueno seguimos.......
MANERA DE FORRAR LOS ALAMBRES PARA HACER FLORES Y HOJAS:

la manera de forrar los alambres es sencilla, aunque requiere de muchos forrados para hacerlo rápido y que no quede apelotonado el papel que es adhesivo, se vende en tiendas de manualidades y yo lo llamo cinta de floral tape, pero podeis pedirlo c**o papel adehesivo para forrar alambres, lo hay en marr?n y verde (depende para lo que lo necesiteis si para hacer ramas de ?rbol o flores y hojas verdes.
el primer paso es con un cortaalambres cortar a la medida que queramos los alambres (este es del no 3), para este trabajo no hace falta que sean muy largos, aunque lo que nos sobre lo guardaremos que si hay que hacer flores más cortitas tambien nos valdran desp?es.

luego enrollamos en los 4 dedos de una mano varias capas de papel con la intenci?n de hacer un rollo.

de esta manera acabamos varias manos indeterminadas (6-7-8) no demasiadas que luego hay que cortar por el medio y cuesta si abulta
se procede a sacar de los dedos y juntar la parte de alante con la de detras, se recortan juntas con la tijera


y quedan asi

y la manera de forrarlo es esta, espero que en video lo veais y lo entendais mejor
Última edición por Piraeus el 20 Oct 2008 22:40, editado 3 veces en total.

gelimar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por gelimar » 20 Oct 2008 21:31

sita yo no puedo verlo :cry: :cry:

ryes
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por ryes » 20 Oct 2008 21:36

Yo yampoco puedo verlo . :o :o :o :o :o

tsetse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por tsetse » 20 Oct 2008 21:41

http://es.tinypic.com/player.php?v=29uwrd4&s=4

aqui teneis el enlace directo, a ver si lo veis

ryes
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por ryes » 20 Oct 2008 21:44

tsetse, muchas gracias ya lo he visto. :up:

Piraeus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1267
Registrado:06 Jul 2007 01:00
Ubicación:Pinto Madrid

Mensaje por Piraeus » 20 Oct 2008 21:44

gracias tsetse!!!!
insistir que se termina viendo la explicación, ya me direis si os vale

gelimar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por gelimar » 20 Oct 2008 21:45

tsetse muchas gracias :beso: :beso: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados