O de Madrid?cgi escribió:!Atenci?n a mi A.I el viernes sale con destino a "M......" mi paquetito!![]()
![]()
. POr favor cruzad todas los dedos para que no se me extravie, aunque vaya certificado no me fio de correos.
A.i. 3, empezamos.:
-
- Jefa de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
jajajaja ya lo bi , fue eso qe loli se confundio , asin lloraba la pobre , cuando se veria c**o recibido y sin tenerlo aun , jajajaj yasta rectificado , yo creooo qe se deveria poner ya los regalos segun ballamos reciviendolos , yo siempre en los qe he participado , siempre se iban poniendo , total ya tenemos a nuestras amigas agcisnadas y fecha pa mandarlos y recivirlos , ya la qe no cumpla alla ella , digo yo , es una opinion , por qe al igual qe yo lo abri , sin saverlo claro , pero igual lo uviera avierto ,yo creo qe la malloria lo piensa abri , aver el dia 25 yo casi qe no estare aki , por qe es el cumple años de mi marido y salimos , y la mayoria , seban esos dias fuera , y seguro qe no podran o pondremos los regalos aki , hasta qe no pasen unos dias o todas las fiestas , qe esperamos ha despues de reyes , pa dar las gracias a nuestras amigas ,ami eso no me pareseria bien , pero bueno , todo es cuestion , de qe kienes organisaron esto , sean las qe digan qe hacemos , mientras respetare las reglas ,marilia772 escribió:KAMPA, QUE MARIPOSILLAS ESTABA LLORANDO POR AHÍ ARRIBAcampanilla1953 escribió:JAJAJA VALE ACESTO PULPO c**o ANIMAL DE COMPA?IA JAJAJAJA , PERO CREO QE HO SE CONFUDIERON AL PONER CAMPANILLA c**o RECIBIDO , O MARIPOSILLA LO RECIBIO TAMBIEN Y SE ME ADELANTO JAJAJAA ANDA QE c**o SEA UN HERROR SE QEA SIN REGALO Y YO RESIVO 2 JAJAJAJAJA YA ES QE ME PARTOO ,MIRAA YO ISE FOTOS AL PAQETE NAMAS RECIVIRLO , PERO YA NOSE YO SI SE PODRA PONER AUN AKI ASIN EL PAQETE LIAO SIN DESEMBOLVER , AVER QE DICEN JAJAJA YO NOSE PERO DEVERIAMOS PONER YA LOS REGALOS c**o ESTAN HACIENDO LOS DEL A,I GENERAL , NOSE DIGO YOO , NI?AAA c**o TE ALLAN MANDAO BOMBONES Y DEJES PAL 25 SIN ABRIR SETEBAN HA DERRETIR MIA QESO ES MUU PELIGROSOO JAJAJAJAJAJAmarilia772 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
JOOOOOOOOOOOOOO KAMPA!!!! QUE CON LA EMOCION DEL MOMENTO NO HABIA LEIDO LO ANTERIOR.....BUENO, VAMOS A DEJARLO EN EMPATE T?CNICO.....QUE EL PAQUETE HA LLEGADO ESTA MAÑANA AUNQUE YO LO HAYA VISTO A LAS 15,30......MIENTRAS HE LLEGADO A CASA Y HE COMIDO........BUENO, QUE ME DA IGUAL, SOY LA SEGUNDA, QUE EL 2 ES MI NUMERO FAVORITO...ESTOY IGUAL DE CONTENTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ENTONCES, ?LE HAGO LA FOTO YA AL PAQUETE CERRADO? QUE MAS DE UNA SE LE VAN A PONER LOS DIENTES LARGOS.....![]()
![]()
VALE MAÑANA SE LAS HAGO.
OLE OLE Y OLE QUE ALEGR?AAAAAAAA!!!!!!!!![]()
QUE NO LO HA RECIBIDO, QUE SE HA DEBIDO CONFUNDIR LOLI, EN CUANTO SE DE CUENTA LO RECTIFICAR? Y QUE ESPERO QUE NO SEAN BOMBONES (Y MIRA QUE ME GUSTAN, JA,JA,JA) PORQUE HASTA QUE MI MADRE ME DE EL REGALO YA SE ME HAN CHUCHURR?O
![]()
![]()
AYYYYY QUE NERVIOS...QUE GANITAS DE ABRIRLO
![]()
KISSES

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
Re: A.i. 3, empezamos.
AKO cielo cuando puedas actualisa la lista , hay un herror . fui yo la qe lo recivio , no mariposilla , gracias ,Ako escribió:MENSAJE EDITADO.
EMPEZAMOS:
Bicho-loli:
si este sera el A.I. 3 pues creo que seria mejor organizarlo entre la gente que nos conocemos un poco y no hacer experimentos nuevos asi que actualizo la lista
Lista
1-BICHO-LOLI
2-MOTZ
3-MARIVI01
4-CHAPUCILLA
5-FRESNO
6-MARIAS
7-LYBRA
8-AMENIX
9-AKO
10-DASATO
11-AGUAZUL
12-ATTENEA_36
13-LLESQUES
14-ANICHITA
15-SELEGNA
16-CGI
17-MAJUEN1
18-EVACRISA
19-MAENE
20- LOKA
21-MARIJOSEGARCIA
22-XSARAMIX
23-ADLYL
24-YENKAIBES
25-SONIAYTACHER
26-ELOYNA
27-PILAR RB
28-VIDES
29-MGSOY
30-VICKY5
31-ANIFLO
32-MARFERSOLA
33-LLVIADORADA77
34-MAMAVIZA
35- CACHAREL
36-PIQUITOS
37-CAMPANILLA1953
38-JUANIDEL PTO
39-ESPERANZA64
40-MANITA
41-BENGALIES
42_TRINITY76
43-MARILIA772 -----------------RECIBIDO
44-EXTRAN
45-MARYSEVILLANA
46_AS
47_IRASGAGU
48_MARIPOSILLAS ----------------RECIBIDO
49_CELIMA
50_NANNYKA
51_GIRLBON
52MIRACLE
53PAQUIPATCH
54_CIRIA
HABER SI CONSEGUIMOS QUE SE APUNTE BASTANTE GENTE Y LO LLEVAMOS ADELANTE
Yo creo que poniendo c**o fecha tope para apuntarse hasta el 30 DE OCTUBRE hay bastante plazo.
Se hace el sorteo en el puente de todos los santos
y el regalo se realiza durante el mes de NOVIEMBRE
lo enviamos todos ANTES DEL 10 DE DICIEMBRE y asi llegan todos antes de las navidades
NO DEJEIS QUE SE VUELVA A HUNDIR ESTE ANUNCIO EN LAS PROFUNDIDADES DEL FORO

loli no se si la actualiso ya , creo qe si , pero nose en qe paguina andara , poreso vine ha esta 1ª qes mas facil de encontrar ,

mi paqete salio el lunes , espero qe mi amiga invicible lo reciva hoy jueves espero

-
- Cocinera/o
-
- Cocinera/o
A.i. 3, empezamos
Hoy ha salido mi paquete para mi A I ,no se si os tengo que mandar copia del envio o solo guardar yo .Espero que llegue bien

-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
EEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHH!!!!
QUE YA ME HA LLEGADOOOOOOOOOO!!!! QUE ILU, NO ME LO ESPERABA TAN PRONTO....... ES CHULISIMO, YA LO HE COLGADO DE MI ARBOL DE NAVIDAD.......... ES PRECIOSO A.I. ME HA ENCANTADO PQ c**o YO SOY UN POCO TORPE PA HACER ESTAS COSAS. MUCHISIMAS GRACIAS
AH! Q alguien me recuerde en que hemos quedado pa poner las fotos pq me lo he perdido y no quiero liarla.
QUE YA ME HA LLEGADOOOOOOOOOO!!!! QUE ILU, NO ME LO ESPERABA TAN PRONTO....... ES CHULISIMO, YA LO HE COLGADO DE MI ARBOL DE NAVIDAD.......... ES PRECIOSO A.I. ME HA ENCANTADO PQ c**o YO SOY UN POCO TORPE PA HACER ESTAS COSAS. MUCHISIMAS GRACIAS
AH! Q alguien me recuerde en que hemos quedado pa poner las fotos pq me lo he perdido y no quiero liarla.
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Cocinera/o
QUE NO HABIA QUE ABRIRLO HASTA NOCHEBUENA AAAAAAAAAAAAAA
LAS FOTOS HASTA EL DIA DE NOCHEBUENA NO SE PONEN QUE ASI LAS VEMOS TODAS JUNTAS Y A NADIE SE LE PONE LOS DIENTES LARGOS

LA LISTA DONDE SE VA APUNTANDO QUIEN LO RECIBE ESTA EN DOS SITIOS EN LA PAGINA 1 (QUE ESA LA ACTUALIZA AKO) Y EN LA PAGINA 66

LAS FOTOS HASTA EL DIA DE NOCHEBUENA NO SE PONEN QUE ASI LAS VEMOS TODAS JUNTAS Y A NADIE SE LE PONE LOS DIENTES LARGOS

LA LISTA DONDE SE VA APUNTANDO QUIEN LO RECIBE ESTA EN DOS SITIOS EN LA PAGINA 1 (QUE ESA LA ACTUALIZA AKO) Y EN LA PAGINA 66

Última edición por bicho_loli el 29 Nov 2007 15:13, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
OYE PERO NO HABIAMOS QUEDADO EN QUE NO SE ABRIAN LOS REGALOS HASTA NAVIDAD? SE PONE LA FOTO DEL PAQUETE CERRADO Y HAY QUE ESPERAR A QUE SEA EL DIA 24 PARA ABRIRLO Y HACERLE LA FOTO Y LUEGO CUANDO SE PUEDA (PORQUE SUPONGO QUE MUCHAS NO ESTARAN EN CASA) PONER LA FOTO.IRISGAGU escribió:EEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHH!!!!

LOLIIIIIII, VUELVE A ACLARAR LAS COSAS, PLEASE