cual hago?

no se que hacer[/qu
PUES EL DE CORAZONES QUEDA MUY BIEN

meapuntoatodo escribió:HE TERMINADO DE ACOLCHAR UN LATERAL![]()
![]()
![]()
ESTA TARDE PONGO FOTO, QUE LLEVO TRES DIAS SIN CAMARA
ELASTIGEL TE HAS DECIDIDO POR FIN CON TUS TELITAS NI?A ?????
A TODAAAAAS ... poned fotitos ea !!!!!
![]()
![]()
PEEEERO QUE ME DICES ????? YAAAAAAA ?????? QUE MALVADA !!!!!esperanza64 escribió:ESTA DEMASIAOOOOOOOOOOOOO DE BIEN QUE ESTA A MI SE ME A OLVIDADO PONERLO POR EL REVES EL OTRO YA LO TENGO HACE DIAS PERO LO APARQUE PORQUE ME ENTRO EL MONO DE LAS MANUALIDADES PERO AHORA YA VOY A SEGUIR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PUES NO HACE DIASmeapuntoatodo escribió:PEEEERO QUE ME DICES ????? YAAAAAAA ?????? QUE MALVADA !!!!!esperanza64 escribió:ESTA DEMASIAOOOOOOOOOOOOO DE BIEN QUE ESTA A MI SE ME A OLVIDADO PONERLO POR EL REVES EL OTRO YA LO TENGO HACE DIAS PERO LO APARQUE PORQUE ME ENTRO EL MONO DE LAS MANUALIDADES PERO AHORA YA VOY A SEGUIR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tambien tengo mono de otras manualidades, asi que me voy a hacer otras cosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
esperanza64 escribió:PUES NO HACE DIASmeapuntoatodo escribió:PEEEERO QUE ME DICES ????? YAAAAAAA ?????? QUE MALVADA !!!!!esperanza64 escribió:ESTA DEMASIAOOOOOOOOOOOOO DE BIEN QUE ESTA A MI SE ME A OLVIDADO PONERLO POR EL REVES EL OTRO YA LO TENGO HACE DIAS PERO LO APARQUE PORQUE ME ENTRO EL MONO DE LAS MANUALIDADES PERO AHORA YA VOY A SEGUIR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tambien tengo mono de otras manualidades, asi que me voy a hacer otras cosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PCHSSSSSS
![]()
![]()
![]()
![]()
PUES VENGA HABER QUE ME HACES CUANDO LO TERMINES LO QUEREMOS VERRRRRRRRRRRRR Y LUEGO EL BOLSO EHH![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados