OT panificadora:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Abr 2007 16:07

disnia4 escribió:
babybbt escribió:
disnia4 escribió:yo tambien tengo la panificadora del lidl desde hace un año y me va bien, y eso que solo hago el pan del recetario que trae...voy a probar alguno de los que habeis puesto...


una preguntita, c**o se hace el pan quemao....


ahhhhhhhhhhhhh y esa masa de donut para hacer un bollo en la panificadora, me poneis la receta , por faaaaaaaaaaaaa.....

gracias wapas , sois las mejores :beso: :beso: :beso: :beso:
as visto mi pan quemao??

prueba

recetas-postt147355.html

que buena pinta tienen todos, voy a probar con el pan quemao.....donde tienes la receta? pasamela porfa....
toma elige,
recetas-postt147355.html
voy a hacer otra masa de pan quemao a vr que sale :wink:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Abr 2007 16:16

disnia4 escribió:yo tambien tengo la panificadora del lidl desde hace un año y me va bien, y eso que solo hago el pan del recetario que trae...voy a probar alguno de los que habeis puesto...


una preguntita, c**o se hace el pan quemao....


ahhhhhhhhhhhhh y esa masa de donut para hacer un bollo en la panificadora, me poneis la receta , por faaaaaaaaaaaaa.....

gracias wapas , sois las mejores :beso: :beso: :beso: :beso:
donuts fritos
250 gr. de harina,
50 gr. de azúcar,
4 cucharadas de leche, 15 gr. de levadura natural
una pizca de sal
50 gr. de mantequilla,
1 huevo.

Echa 25 gr. de harina en un cuenco. A?ade una cucharadita de azúcar, aplasta la levadura y desl?ela con una cucharada de leche; agr?gala al cuenco y mízclala con la harina. T?palo y déjalo en un sitio templado hasta que crezca al doble. Agrega la harina y el azúcar restantes, la sal, el huevo batido y la mantequilla ablandada. M?zclalo bien hasta que se separe de las paredes del cuenco y luego amásalo 10 minutos sobre la mesa enharinada. Vu?lvela a poner en el cuenco, túpala y déjala crecer al doble

Amásala de nuevo 3 minutos y c?rtala en 12 trozos. Dales forma de rosquilla. Extiende los donuts en una bandeja enharinada, túpala con plástico y déjala que crezca otra vez al doble

Fr?elos en abundante aceite templado hasta que están bien dorados.

Con estas cantidades salen 12 unidades. Esc?rrelos bien sobre papel absorbente para que no queden grasientos.


disnia puse todos los ingredientes en la panificadora menos la masa de la levadura esa la añadi cuando pito por primera vez y al poquito le añadi la fruta escarchada a cachitos.lo que no me acuerdo si lo puse en el programa 1 o el 2

Imagen
Última edición por teviro el 16 Abr 2007 20:21, editado 1 vez en total.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Abr 2007 16:23

babybbt escribió:perfecto que receta has utilizado?
baby es la del bizcocho de yogut

recetas-postt147455.html

Ako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1524
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:Almer
Contactar:

Mensaje por Ako » 16 Abr 2007 16:32

Para los donuts, alguna harina especial?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Abr 2007 16:41

yo con la mas barata que encontre.no ninguna en especial...bueno que no sea de rebozar y cosas de esas :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Abr 2007 17:17

teviro escribió:
babybbt escribió:perfecto que receta has utilizado?
baby es la del bizcocho de yogut

recetas-postt147455.html
gracias teviro voy a ver

ELFARO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:24 Dic 2006 01:00
Ubicación:San Ciprian (Lugo)

Mensaje por ELFARO » 16 Abr 2007 17:44

yo hice el sabado el bizcocho de yogur despues de comer y duro hasta antes de cenar queda de vicio
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Abr 2007 20:37

ELFARO escribió:yo hice el sabado el bizcocho de yogur despues de comer y duro hasta antes de cenar queda de vicio
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
doy fe,c**o dice ella.no lo cate pero me envio foto


Imagen

Imagen
:babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:
Última edición por teviro el 17 Abr 2007 15:32, editado 1 vez en total.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Abr 2007 20:37

:o :o
Última edición por teviro el 17 Abr 2007 15:30, editado 1 vez en total.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Abr 2007 20:37

:nodigona: :nodigona:
Última edición por teviro el 17 Abr 2007 15:28, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados