SI MI AI RECIBIESE ESA BOLSA FLIPARIA POR QUE CUANDO LE LLEGUE MI REGALO UFFFFFFF

varech escribió:No, redond. A esa seta babosa la quiero muchísimo porque es mi avatar durante muchos años. Es de la serie Futurama![]()
Por aquí tampoco viene n?. Seguiremos esperando.
Otra de las miasNUT escribió:pERO QUE BOLSA MAS BONITA YO ALUCINO CON UN MONTON DE DETALLITOS, ENTRE LA BOLSITA Y EL COSTURERO DE TEVIR YO ME QUEDO FLIPA, ES QUE LA AGUJA Y YO NOS LLEVAMOS FATAL, CON EL PUNTO DE CRUZ AUN PERO COSER, LO QUE SE DICE COSER NI UN BOTOS![]()
![]()
![]()
![]()
SI MI AI RECIBIESE ESA BOLSA FLIPARIA POR QUE CUANDO LE LLEGUE MI REGALO UFFFFFFF
![]()
![]()
![]()
![]()
Carmen38 escribió:Otra de las miasNUT escribió:pERO QUE BOLSA MAS BONITA YO ALUCINO CON UN MONTON DE DETALLITOS, ENTRE LA BOLSITA Y EL COSTURERO DE TEVIR YO ME QUEDO FLIPA, ES QUE LA AGUJA Y YO NOS LLEVAMOS FATAL, CON EL PUNTO DE CRUZ AUN PERO COSER, LO QUE SE DICE COSER NI UN BOTOS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tu has descubierto el pegamento de tela o aun no???? Yo es que he sustituido la aguja y el hilo por la cola... y chica... me va fenomenal... claro que para trabajos tan bellos c**o han hecho Meapunto a todo y Asor... no vale
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados