los roscos de vino de auro, buenisisisismos, (foto):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana
los roscos de vino de auro, buenisisisismos, (foto)

Mensaje por yolita » 26 Nov 2006 21:08

os pongo los roscos de vino de auro que estan buenisisisismos y salen bastantes, me encantaronImagen y esta otraImagen :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 26 Nov 2006 21:11

:plas: :plas: :plas: buenisimos,te c**o uno....pon receta.pliss

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 26 Nov 2006 21:13

:plas: :plas: :plas: la receta porfa :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3649
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por trast » 26 Nov 2006 21:29

:D Estas son las manualidades que mas me gustan am? :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo con tu permiso tambiénme llevo 1 :wink: :up: :plas: :plas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 26 Nov 2006 21:49

me parece que la receta es esta...sino corrigeme porfa.

ROSCOS DE VINO TRADICIONALES




Porciones / número de personas: 45 UNI.
Tiempo de Preparación: 1 H.
Tiempo de cocción: 30-45 M.
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 cl. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
400 cl. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 cl. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos



Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados