c**o hay mucho que ver, pues no comento en ningun post, pero que sepais todas que los trabajos que haceis estan genialessss.
Os dejo la recetilla tal y c**o yo la hice y c**o vereis la cruz un poco cutre







Tarta de Santiago
Ingredientes
5 huevos
400 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
ralladura de limón
una pica de canela molida
una nuez de mantequilla
Praparaci?n
Separar las claras de las yemas
Batir las claras hasta que espumen bi?n
Añadir el azúcar poco a poco
Echar las yemas una a una e ir batiendo
Echar la canela y ralladura de lim?m
Mezclar todo b¿en y verter en un molde engrasado con la mantequilla
Meter al horno arriba y abajo, a una altura media, a una temperatura de 200º unos 40 minutos.
Depende de los hornos, puede tartar menos, id observandola y cuando está doradita, si la pinchais y sale limpia la aguja, ya esté.


Ya no quedaaaaaaaaa, se la han comido, bueno nos la hemos comido, aunque mi hijo no se la come, la debora.
(Edito porque se me olvido poner el tiempo del horno)