Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Est? calentito...
Mensaje
por tiMta » 06 Dic 2006 23:30
y tanto, que acaba de salir del horno.
Ha sido mi experimento de esta tarde. Nueva receta y amasado distinto.
c**o está demasiado caliente, tendreis que esperar a mañana, con el desayuno.
-
maricar - Jefa de cocina

- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
-
Contactar:
Mensaje
por maricar » 06 Dic 2006 23:32
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 06 Dic 2006 23:33
-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 06 Dic 2006 23:34
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 06 Dic 2006 23:46
Mi nuevo mítodo le encontrais aquí....
recetas-postt52859.html
Yo no tengo la chefomatic. Lo he hecho en la panificadora del LIDL.
Pero he tenido que pelearme con la masa, demasiado pegajosa. Y al final he amasado, que era lo que quería evitar por mi dolor de manos.
Eso s?, huele la casa................. Ya sí yo de más de un vecino que estará haci?ndosele la boca agua.
-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 06 Dic 2006 23:50
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 06 Dic 2006 23:53
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 06 Dic 2006 23:59
Es que esa receta es genial, genial, genial.
Tengo que intentar hacerla en la panificadora. Así puedo amasar dos roscones, uno en la thermomix y otro en la biffinet.
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 07 Dic 2006 17:08
tiMta escribió:
Es que esa receta es genial, genial, genial.
Tengo que intentar hacerla en la panificadora. Así puedo amasar dos roscones, uno en la thermomix y otro en la biffinet.
cuentame..?mejor que el otro?...que cambio de recetita ya mismo
-
-BLANCA- - Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados