Jarr?n craquelado terminado (foto) seg?n vuestros consejos:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Martiola
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1536
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Jarr?n craquelado terminado (foto) seg?n vuestros consejos

Mensaje por Martiola » 18 Ene 2007 21:30

Bueno, pues ya está terminado (y Gracias a vuestros consejos :D )
Al final no utilic? servilleta, porque las que yo tenía aún usando sólo 1 capa no se transparentaban y no se veía por debajo el craquelado. Utiliz? papel de arroz que recortú c**o hacemos con las servilletas. (Al natural no tiene tantos brillos, queda mejor que en la foto).

Imagen

Ahora sólo me falta pensar que puedo poner en él hasta que llegue primavera y pueda poner mis flores. Quiz?s flor seca :duda: .
Bueno, a ver si me podéis dar alguna idea ( y si es para hacer yo misma, pues mejor que mejor)

:beso:

tarzanito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:un pueblo zamorano

Mensaje por tarzanito » 18 Ene 2007 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta muy bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Nada utilidad pues si le encuentro en mi casa :lol: :lol: :lol: :lol: con que nada me lo envias eh :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Ene 2007 21:42

:plas: :plas: te quedo precioso :plas: :plas: :plas:

flores secas...plumas de pavo real...de esas cañas retorcidas de colores...

pongas lo que le pongas le quedara bien porque esta chulisimo :up:

ely12
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Ubicación:vi?a del mar, chile

Mensaje por ely12 » 18 Ene 2007 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO BELL?SIMO !!!!!!!!!!!!
LE PONGAS LO QUE LE PONGAS, SE VE BELLO...... INCLUSO c**o ESTÉ, SIN NADA.
FELICIDADES !!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 18 Ene 2007 21:59

:o :o :o PERO QUE BIEN TE HA QUEDADO EL CRAQUELADO NI?A ERES UN HACHA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 18 Ene 2007 22:45

Esta precioso y con un craquelado de 10, no se me habia ocurrido lo del papel de arroz, y queda genial.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5013
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:leon
Contactar:

Mensaje por maricar » 18 Ene 2007 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO PRECIOSO Y PONGAS LO QUE PONGAS EN EL TE VA A QUEDAR BIEN. :up:

LO QUE NO ENTIENDO ES PORQUE NO SE TE VEN LAS GRIETAS CON LA SERVILLETA,YO HE HECHO UN MONTON DE CRAQUELADOS CON SERVILLETA Y SE TRASPASA EN TODAS :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

SIRENA64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5145
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:SIRENA VARADA EN LA ORILLA DEL MAR
Contactar:

Mensaje por SIRENA64 » 18 Ene 2007 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 18 Ene 2007 22:59

te ha quedado precioso, aunque no le pongas nada, luce igual, enhorabuena

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 18 Ene 2007 23:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados