
PREGUNTA SOBRE EL CRAQUELADO:
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- Ayudanta/e de cocina
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?ME PODEIS DECIR, C?MO HAGO PARA QUE EL CRAQUELADO SEA DE GROSOR ANCHO? ES QUE YO LO HAGO Y ME SALE BIEN, PERO MUY FINITA LA RAJITA DEL CRAQUELADO, SEGURO QUE ALGO HAGO MAL. BESOS Y GRACIAS 

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- Cocinera/o
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Pues en otros post de alguna amiga he leido que si aplicas calor para acelerar el secado (por ejemplo con un secador de pelo), las grietas se hacen más anchas.
Yo no lo he podido comprobar, pues hago mis trabajos a partir de las 12 de la noche, y claro, a esas horas me mata mi familia si conecto el secador
Lo que no sé es si dependerá tambiénde la cantidad de craquelador que se aplique. A ver que más nos pueden decir...

Yo no lo he podido comprobar, pues hago mis trabajos a partir de las 12 de la noche, y claro, a esas horas me mata mi familia si conecto el secador







Lo que no sé es si dependerá tambiénde la cantidad de craquelador que se aplique. A ver que más nos pueden decir...


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