Necesito ayuda de cocineras!!:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
exentrika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Necesito ayuda de cocineras!!

Mensaje por exentrika » 05 Feb 2007 16:39

Se que este post aqui no pega nada, pero es aqui donde mas entro y se que vosotras sois buenas cocineritas tambien... asi que si me podeis ayudaré?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Esque resulta que tengo una lata grande de leche condensada que compre para hacer unos bombones en navidad, y ahora no se que hacer para terminarla antes de que se estropee... :duda: :duda: :duda:

Me podriais pasar alguna receta de reposteria para acabarla? Pero algo sencillito,... :wink: :wink:

Mil Gracias... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

exentrika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:13 Nov 2006 01:00

Mensaje por exentrika » 05 Feb 2007 17:32

Joooooo :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Nadie sabe nada??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PRiSPeR
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2642
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)

Mensaje por PRiSPeR » 05 Feb 2007 17:38

Te pongo alguno a ver si te sirve:

receta1124.html&13

receta180.html&20


En el buscador de recetas pones leche condensada y te salen ahí un montón de recetas. Las dos anteriores las he sacado de ahi, pero c**o he visto que hab?ia un montón, mejor que las elijas tú :wink:

:beso:

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 05 Feb 2007 17:42

Yo, yo, que no te había visto.....

Con la leche condensada lo típico es hacer el flan de c**o, pero el otro día encontré en el foro de cocina ( que son unas maestras, y yo les copio ) esta receta..

receta11252.html

Yo lo hice en tartaletas individuales, del tamaño de la palma de la mano, y la verdad es que todo el mundo me felicitú. Queda más curioso y a la hora de presentar es mucho más cómodo. A mi el membrillo no me apasiona, pero con la combinación del requesón y la lecha condensada, me quedé de pasteler?a. ( lástima que no lo fotografi? ). Siempre puedes cambiar el requesón por alguna cosa que te guste más.

Ahí Aviso, si no te gustan las cosas muy dulces, vigila con el azúcar, porque la lecha condensada ya es muy dulce de por sí. A mí no me gusta lo que es muy dulce, y de todas las recetas reduzco las cantidades.

Espero haberte ayudado. :wink:

:beso:

exentrika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:13 Nov 2006 01:00

Mensaje por exentrika » 05 Feb 2007 18:07

Muchas gracias, la verdad esque no habia pensado mirar en el buscador, que torpe! :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero gracias de todas formas por molestaros en mirar por mi... :beso: :beso:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: Necesito ayuda de cocineras!!

Mensaje por Motz » 05 Feb 2007 18:28

Que te parece hacer toffee.
Pones la leche condensada al baño maría y la dejas 20 o 30 minutos

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 05 Feb 2007 19:21

has probado esta.a mi me encanta..pero haz la mitad de las cantidades.que sale grande.

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA



ingredientes:

BASE:250GR.GALLETAS NAPOLITANAS.
70GR.MANTEQUILLA.

MOUSSE:600GR.NATA MONTADA.
5CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
5HOJAS DE GELATINA.
380GR.LECHE CONDENSADA
200GR.LECHE ENTERA.
1RAMA DE CANELA.
CASCARA Y RALLADURA DE LIMON.
CANELA EN POLVO,PARA ADORNAR.



c**o SE HACE:
TRITURAMOS LAS GALLETAS Y MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA,LO PONEMOS
EN EL FONDO DEL MOLDE Y METER EN EL CONGELADOR,MIENTRAS PREPARAMOS
LA MOUSSE.
PONER A REMOJAR LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA,EN UN CAZO,PONER A
CALENTAR LA LECHE ENTERA CON LA CASCARA DE LIMON Y EL PALITO DE CANELA.
CUANDO ESTE CALIENTE LO COLAMOS,LE A?ADIMOS LA GELATINA Y LA DISOLVEMOS
VERTER LA LECHE CONDENSADA Y MOVER BIEN PARA QUE SE DESHAGA,LO
PONEMOS EN UN BOL Y LO DEJAMOS ENTIBIAR.
MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE Y LE A?ADIMOS RALLADURA
DE LIMON Y UN POCO DE CANELA EN POLVO,MIENTRAS SE SIGUE MONTANDO.
A?ADIR LAS CLARAS AL BOL DE LAS LECHES,E INCORPORARLAS CO MOVIMIENTOS
ENVOLVENTES,SIN BATIR,MOVER CON CUIDADO.
POR ULTIMO INCORPORAR LA NATA MONTADA A LA MEZCLA ANTERIOR,TAMBIEN CON
MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
PROVAR POR SI LE FALTARA AZUCAR O CANELA Y VERTER LA MOUSSE EN LA
BASE DE GALLETAS,Y METER EN EL FRIGO MINIMO 6 HORAS.TAMBIEN SE PUEDE
METER EN EL CONGELADOR Y SACARLA CON TIEMPO PARA QUE SEA UNA TARTA
SEMIFRIA.

yo hice la mitad de las cantidades

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados