PORFAVOR , UN ALMA CARITATIVA , SOCORROOOOOOOO:
-
- Subjefa/e de cocina
HOLA CHICAS , PROBABLEMENTE CUANDO LEAIS ESTO YO ESTARE DORMIDA , YA QUE AHORA LAS 5 DE LA MAÑANA NO LO ESTOY
QUE NO SAVIA QUE ESTABA PASANDO EL POSPARTO , QUE LUPE NO ME DEJA DORMIR , QUE LLEVO DOS NOCHES DE POTITOS Y LLANTO
SI DEVERDA ME APRECIAIS ,Y QUEREIS PRESERVAR MI YO MISMA , PORFAVOR SI ALGUIEN TIENE UN RELOJ PEQUE?O DE CUERDA DE ESOS QUE SE OLLE EL TIC TAC A KILOMETROS , PORFA MANDARMELO , QUE ME E RECORRIDO TO LOS CHINOS DE VILLARREAL BUSCANDOLO Y NO LO CONSIGO Y c**o QUE A UNA RELOJERIA , POS c**o QUE NO
MIRAR QUE SOMOS MUCHAS , ALGUNA TENDRA ALGUNO , QUE TENGA PERDIDO POR CASA PORQUE HACE MUCHO RUIDO PA DORMIR ,PORFAVOR REGALARMELO ,OS ASEGURO QUE MI YO INTERIOR Y EL ESTERIOR , ESTAMOS MU DESESPERAS
QUE ENTRE QUE YO NO SOY MUY AYA Y LAS OJERAS QUE ESTOY ECHANDO , ESTOY ECHAITA APERDER
LUPE Y YO OS MANDAMOS UN BESOTE A TODAS CON MUCHA FE , SOBRETODO YO , MIRAR QUE MI SALU MENTAL PENDE DE UN RELOJ , TIC TAC TIC TAC
QUE NO SAVIA QUE ESTABA PASANDO EL POSPARTO , QUE LUPE NO ME DEJA DORMIR , QUE LLEVO DOS NOCHES DE POTITOS Y LLANTO
SI DEVERDA ME APRECIAIS ,Y QUEREIS PRESERVAR MI YO MISMA , PORFAVOR SI ALGUIEN TIENE UN RELOJ PEQUE?O DE CUERDA DE ESOS QUE SE OLLE EL TIC TAC A KILOMETROS , PORFA MANDARMELO , QUE ME E RECORRIDO TO LOS CHINOS DE VILLARREAL BUSCANDOLO Y NO LO CONSIGO Y c**o QUE A UNA RELOJERIA , POS c**o QUE NO
MIRAR QUE SOMOS MUCHAS , ALGUNA TENDRA ALGUNO , QUE TENGA PERDIDO POR CASA PORQUE HACE MUCHO RUIDO PA DORMIR ,PORFAVOR REGALARMELO ,OS ASEGURO QUE MI YO INTERIOR Y EL ESTERIOR , ESTAMOS MU DESESPERAS
QUE ENTRE QUE YO NO SOY MUY AYA Y LAS OJERAS QUE ESTOY ECHANDO , ESTOY ECHAITA APERDER
LUPE Y YO OS MANDAMOS UN BESOTE A TODAS CON MUCHA FE , SOBRETODO YO , MIRAR QUE MI SALU MENTAL PENDE DE UN RELOJ , TIC TAC TIC TAC
-
- Cocinera/o
[/img]http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... te.gif[img]
No tengo ninguno, lo siento. [/img]http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... te.gif[img]
[/img]
No tengo ninguno, lo siento. [/img]http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... te.gif[img]
[/img]
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
El perrillo de mi hermano (que ahora tioene un mes y medio) tambiénlloraba por las noches. ?Sabes que les funcion? superbien? Ponerle en su camita una prenda de alguno de la casa (preferentemente alguien con quien está muy a gusto) que está usada, más bien sudada. El olor familiar le tranquiliz? mucho. Ten en cuenta que para los animalitos el olfato es tan importante c**o la vista o más.
-
- Subjefa/e de cocina
El reloj te vendr? muy bien, pero... tendrás que tener un poco de mano dura y rega?arla por la noche para que se entere de que no se hace ruido ni se llora a ciertas horas.
Tambien le puedes poner un casett con tu voz para que se sienta acompañada, pero vuelvo a repetir que son soluciones pasajeras.

Tambien le puedes poner un casett con tu voz para que se sienta acompañada, pero vuelvo a repetir que son soluciones pasajeras.

-
- Repostera-pastelera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina