MIRAR QUE TARTAS:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
MIRAR QUE TARTAS

Mensaje por cibercelia » 18 Abr 2007 10:43

mirar que web acaba de salir en la tele http://www.artesinlimites.es/

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 18 Abr 2007 10:56

Madre mia que cosas mas chulas, me la guardo para mirarla despacito, pero lo que he visto me ha encantado.
Gracias por enseñarnoslas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2935
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:bierzo
Contactar:

Mensaje por Sion » 18 Abr 2007 11:00

muchas gracias pero eso tiene que ser la leche de dificil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

reynacharo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2062
Registrado:26 May 2006 01:00
Ubicación:Madrid, pero de Badajoz

Mensaje por reynacharo » 18 Abr 2007 18:38

c**o SE HAR? ESA PASTA DE AZ?CAR ???

PORQUE LOS MU?ECOS SON c**o LOS DE FIMO .

ME ENCANTA LA P?GINA.

:beso: :beso: :beso:

ARIES62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ARIES62 » 18 Abr 2007 18:50

:lol: :lol: :lol: :lol:

me gustan todas, pero tienen que ser muy dificiles de hacer

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Abr 2007 19:46

?y sabran a tarta?..la verdad que esta todo chulisimo..pero cuando me compro una tarta quiero que sepa a eso a tarta y para mi que estas de aspecto chulisimo,pero que despues de comer poco.

si alguien las ha probado que diga c**o le fue

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 18 Abr 2007 21:33

no son figuritas de esas de fondan? yo solo he probado una y eso, no estaba buena, muy bonita eso esi

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 18 Abr 2007 22:16

:o ¿Que maravilla!.....Mirar no soy experta, solo una aficionada a la que le gusta la reposteria, hace unos años hice varios cursos en una tienda que se dedicaba a todo lo relacionado con la cocina. Ellas usaban mucho el pastillage, la pasta "gum" , la crema fondant y el glaseado.
Os puedo decir que dificil no es, pero hay que tener mucha practica......y del sabor, las figuritas son dulces, el fondant que suele cubrir la tarta creo recordar que es c**o el mazapan y la tarta.....bueno eso es ya a gusto del consumidor......... estas tartas son muy habituales en America.

:beso: :beso:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 19 Abr 2007 18:17

increibles preciosas me encantan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados