
GRACIAS Y BUENO PUES TE MANDO LA RECETITA ESTA PREPARADA EN LA CHEF 2000
PERO SE PODRA HACER EN OTRA CREO :::::TE MANDO UNA FOTO CON UN POCO PARA QUE MIRES QUE RICA POR DENTRO :::
yo la hice en la chef 2000
1 tarrina de filadelfia
1 brik de nata de 200
3 huevos
1 yogur griego
2 vasos del yogur de azucar
1,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,leche
1 ,,,,,,,,,,,,bien lleno de harina
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lo bates bien con la batidora y la harina
a mano tamizada un poco
yo le puse 50 minutos menu/horno y 5 minutos mantenimiento
en el horno pon parecido o un poco mas
y cuando este terminada /// le di un poco con mermelada de albaricoque
pero c**o si la pintaras unas pinceladas
cuando esta fria esta de miedo yo la probe caliente
medio caliente y fria y me gustaba de todas las maneras
mejor <<fria<<es buenisima esta receta<<




