Panel Quilling:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Panel Quilling

Mensaje por iissaa » 10 Jun 2007 10:35

Me encanta este panel, tiene trabajo de chinos pa hacer tantas flores, pero queda muy bonito al final no os parece??

http://www.youtube.com/watch?v=fKo9ERyb ... apel%2Ehtm

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 10 Jun 2007 10:46

muchas grcias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: me encanta

loka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:927
Registrado:14 Oct 2006 01:00

Mensaje por loka » 10 Jun 2007 11:08

pues si que tien mucho trabajo !!!!
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 10 Jun 2007 11:39

:plas: :plas: :plas: iissaa que mono...buena idea :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 10 Jun 2007 11:48

:o :o :o es una monada , pero chica pa eso se necesita muuuuuuuuuucha paciencia creo yo :up:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 10 Jun 2007 12:29

attenea_36 escribió::o :o :o es una monada , pero chica pa eso se necesita muuuuuuuuuucha paciencia creo yo :up:
Si, y yo no tengo, jajaja, quien me lo regala??? :lol: :lol: :lol: :lol:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 10 Jun 2007 13:40

Yo lo más difícil que veo son las hojas, porque no me ha quedado claro después de hacer el churrillo cómo cogen esa forma.

Y digo yo, que si encontréramos abrelatas de esos de antes, los de las anchoas, serviría lo mismo que el enrollador, o un palito con una hendidura enmedio ¿no?

Me vais a matar con tanto trabajo :(

Ako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1524
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:Almer
Contactar:

Mensaje por Ako » 10 Jun 2007 14:17

varech escribió:Yo lo más difícil que veo son las hojas, porque no me ha quedado claro después de hacer el churrillo cómo cogen esa forma.

Y digo yo, que si encontréramos abrelatas de esos de antes, los de las anchoas, serviría lo mismo que el enrollador, o un palito con una hendidura enmedio ¿no?

Me vais a matar con tanto trabajo :(

Los petalos te refieres?
Pues le haces los flecos y lo enrollas todas las vueltas que puedas en el circulito, y luego cuando está pegado le doblas los flecos hacia abajo.

Yo creo que si cojemos algo c**o un palillo redondo y le hacemos una rajita por la punta pra meterlo sirviria igual.

Yo hice para navidad y lo hice simplemente con un palillo redondo, sin ranura, pero hbia que ir despacio al principio porque se aflojaba.


:beso:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 10 Jun 2007 14:30

pos me mola pa las cartulinas

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 10 Jun 2007 15:38

Motz escribió:pos me mola pa las cartulinas
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados