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AdlyI - Cocinera/o

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por AdlyI » 08 Ago 2007 18:34
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Cleer - Jefa de cocina

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por Cleer » 08 Ago 2007 18:37
Se llama k?fir, mi madre tuvo uno hace muchos años y bueno .... te ha de gustar el yogurt que sale ...
En el foro de cocina o de la thermomix, estuvieron un tiempo hablando deél, se va que les dió a todas por tener k?fir.
Aparte creo que te lo han de regalar, siendo pocedente de un k?fir grande, no sé c**o va la cosa pero algo así hay.
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varech - Jefa de cocina

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por varech » 08 Ago 2007 18:38
Yo lo he usado mucho, y el año pasado aún tenía y he dado a diestro y siniestro.
¿Qué quieres saber?
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Cleer - Jefa de cocina

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por Cleer » 08 Ago 2007 18:38
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1963herminia - Subjefa/e de cocina

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por 1963herminia » 08 Ago 2007 18:42
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elastigel18 - Jefa de cocina

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por elastigel18 » 08 Ago 2007 18:46
varech escribió:Yo lo he usado mucho, y el año pasado aún tenía y he dado a diestro y siniestro.
¿Qué quieres saber?
EN REALIDAD SE LO HAN REGALADO A UNA DE MIS HERMANAS Y LE HAN DICHO QUE SE PONE A TEMPERATURA AMBIENTE PERO AQUI EN M?LAGA LA TEMPERATURA AMBIENTE ES c**o DE 40º Y NO SABIA SI DEJARLO FUERA O EN LA NEVERA

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Cleer - Jefa de cocina

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por Cleer » 08 Ago 2007 18:49
Cuanto mas calor mas rapido se cuaja la leche y se hace yogurt
De todos modos, para hacer yogur sólo hay que dar leche calentita "para comer" a un poco de yogur que ya tengamos.
A una temperatura de unos 45?C, las bacterias que hay en el yogur producen una fermentaci?n que transforma los azúcares de la leche en ácido l?ctico. De esta forma la leche se va espesando y convirti?ndose en yogur.
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