?Porespan?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00
?Porespan?

Mensaje por varech » 22 Ago 2007 21:48

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: necesito poresp?n para este fin de semana y no encuentro por ningún sitio. He ido a Soriano, Aki y Leroy Merlin, y no hay no de n?s. Y en agosto no hay obras para poder mangar un poco para hacer una tarta. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
No sí qué voy a hacer :cry: :cry: :cry:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 22 Ago 2007 21:52

juer con la cantidad de planchas que hay por aqui
Última edición por teviro el 22 Ago 2007 21:59, editado 1 vez en total.

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 22 Ago 2007 21:54

jo que susto, creia que era una medicina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol si hubieras dicho corcho blanco, que pena que estes tan lejos sino te daba. :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 22 Ago 2007 22:09

pues a malas, yo un dia hice una con las bandejas estas de los pollos y tal, claro que en la mia venian bollitos, :lol: , quedo bastante aparente

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 22 Ago 2007 22:59

He pensado hacer un bizcocho apelmazado :o No le pongo royal y me sale c**o el poresp?n. :o
???Claroooooooooooooooooo!!!!!!!! :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2007 23:03

varech escribió:He pensado hacer un bizcocho apelmazado :o No le pongo royal y me sale c**o el poresp?n. :o
???Claroooooooooooooooooo!!!!!!!! :wink:
oye y no te valdria el que venden en los chinos y la stiendas 100 para poner la sflores en las jardineras y ponerles agua ?

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5336
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Catalana viviendo en Madrid

Mensaje por meapuntoatodo » 22 Ago 2007 23:08

LAS CAJAS DE ENVALAR HELADOS VARECH , Y LO DE LOS CHINOS ... MUCHO MEJOR QUE LO DEL BIZCOCHO APELMAZADO... :nodigona: :nodigona: :nodigona: EGJ QUE ASCO !!!!

Marias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por Marias » 22 Ago 2007 23:15

guapa mandame un pivado a ver si te puedo ayudar yo
un hipermegabeso

yenkaibes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:02 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santiago, Chile

Mensaje por yenkaibes » 22 Ago 2007 23:39

Yo pensaba que era algun aderezo... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 22 Ago 2007 23:41

Y lo es. :D ¿No lo conoc? así :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados