Os agradeceria mucho si me pudierais echar una manita

Yo hice uno el año pasado para regalarselo a mi hija, era desde que nacio hasta los siete años, quedo muy chulo y eso que todas las fotos estaban escaneadas y tenian muy poca calidad. Ahora es muchisimo mas facil tomando las fotos directamente del ordenador.dasato escribió:AQUI LLEGO YO
YO HICE UNO PARA MI NI?A Y LA VERDAD ES QUE ME FUE BIEN PIENSO HACERLO PARA MI BODA, c**o NO VOY A CONTRATAR FOTOGRAFO SINO QUE ME SACAN LAS FOTOS UN FAMILIAR QUE TIENE UNA SUPERCAMARA ESTUPENDA.
POR LO QUE ME DICES QUIERES PONER UNA FOTO DE FONDO, YO LO INTENTE Y NO PUDE, LUEGO FUI A DONDE ME DIERON EL CD Y ME DIJERON QUE NO, c**o QUE NO SE PODIA SINO PONER LOS ESTABLECIDOS POR EL PROGRAMA, DE TODAS FORMAS NO SE SI EL PROGRAMA TE LO DIERON EN UN ESTUDIO O TE LO BAJASTE DE INTERNET, DE TODAS FORMAS LO MIO HACE DOS AÑOS ASI QUE ACERCAE A CUALQUIER TIENDA DE FOTOS Y PREGUNTALO POR SI HAN HECHO ALGUN CAMBIO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero c**o agrego la fonto al fonto?mcfr escribió:haber si te puedo ayudar..Yo estoy preparando el de la comunion de mi hijo y si se puede poner de fondo fotos,de hecho yo puse un anochecer que saque de internet y encima una foto en blanco y negro.salio hace poco una actualizacion que tiene alguna cosa mas.no se si me he explicado cualquier cosa pregunta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados