CHICAS, COMO ESPA?OLIZAR ESTO?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
CHICAS, COMO ESPA?OLIZAR ESTO?

Mensaje por cibercelia » 26 Sep 2007 16:32

http://www.fantasiasmiguel.com/foro/tm.aspx?m=316022

QUE puede ser eso del tamarindo con que unta la manzana?

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 26 Sep 2007 16:37

el tamarindo es una especie de fruta lo tienes en la fruteria del hipercor pero asi en pasta no se pero anda que no tiene que ser eso picante con el polvillo que lleva despues :lol: :lol: :lol: :lol:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 26 Sep 2007 16:39

podemos ponerle...azucar? y de pasta para que pegue?

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 27 Sep 2007 10:46

Los polvillos son los pica-pica que venden en las tiendas de chuches, pero la pulpa de tamarindo así :duda: :duda: :duda: :duda:

Puede que se consiga en alguna tienda americana, pero en las dos que yo conozco, no lo he visto. En su web, quiero decir. Lo que sí hay es azúcar de colores...

http://www.theamericanstore.es/data/com ... inkles.htm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados