Cenicero con flor en papel de arroz:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
pp_124
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla-Zaragoza
Contactar:
Cenicero con flor en papel de arroz

Mensaje por pp_124 » 12 Oct 2007 15:23

Imagen.
Y este es del que mas orgullosa me siento. No le veo ningun fallo, ademas , lo hice recortando una bonita flor de una de las servis que me regalo milusa, la pegue y luego encima le pegue papel de arroz. Es por eso el contraste que se ve. Ademas el papel de arroz es mucho mejor para trabajarlo con el barniz ya que es mas resistente:D
:beso: y Feliz dia de la Hispanidad

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 12 Oct 2007 15:26

Te ha quedado finisima, me encanta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 12 Oct 2007 17:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que no hay nada c**o el papel de arroz :lol: :lol: :lol:

te ha quedado muy fina..muy bonita :plas: :plas: :plas: :plas:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 12 Oct 2007 17:08

:o :o :o :o :o :o

Qué lindo te ha quedado! Pero yo tango una pregunta, luego de hacerlo es posible lavarlo c**o cualquier otro plato? Se despega el papel de arroz? cómo se lo puede limpiar? con un trapo h?medo. Perdon por tanta pregunta.....

:lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pp_124
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla-Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pp_124 » 12 Oct 2007 17:44

:nodigona: No lo se, es la primera vez que hago cositas de estas.
Mejor que te contesten las expertas que las hay y muy buenas!.
De todas formas, a los mios no ?erndo darles uso para tener que limpiarlos, solo con un pañito humedo a lo sumo :D .
Un besin

Pandorilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:713
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por Pandorilla » 12 Oct 2007 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :duda: ....Muy bonito!!!! :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 12 Oct 2007 19:26

no se debe mojar..mejor pasarle un trapito humedo....hombre no se despega asi c**o asi..pero mejor que no se moje...y menos meterlo en el fregaplatos :lol: :lol: :lol:

Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por Cacharel » 12 Oct 2007 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: que bonitaaaaa!!!!! te quedo preciosa! :plas: :plas: :plas:

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 12 Oct 2007 20:45

te ha quedado muy fino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 12 Oct 2007 20:48

:plas: :plas: ?QUE LINDO TE HA QUEDADO!.......y es que c**o la servi con papel de arroz no hay nada de nada :lol: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados