Aqui van unas recetillas:
Calabazas crujientes
dulces

Esta receta se puede adaptar a varias formas y colores. También se pueden preparar barras en un molde rectangular o cuadrado. Además de muy sabroso y dulce, es muy fácil de elaborar.
Necesitas:
200g nubes rosas y amarillas, o blancas
30g mantequilla
70g Rice Krispies?
Derrite juntas la mantequilla y las nubes en una cacerola gruesa. Si estés utilizando nubes blancas, añade unas gotas de colorante alimenticio rojo y amarillo. A?ade los Rice Krispies?, y con las manos (protegidas con unos guantes de plástico o unas bolsas de plástico) forma bolas. Una vez formadas, presiona ligeramente la parte de arriba para conseguir la forma de una calabaza. Corta unas pasas por la mitad, y utiliza éstas c**o el rabo de la calabaza. D?jalos endurecer encima de una bandeja o una hoja de papel de aluminio.
Merengues en forma de fantasmas
dulces
Estos dulces ligeros se adaptan fácilmente a formas divertidas y deliciosas.
Para realizar unos 20 "fantasmas", necesitas:
2 claras de huevos
120g azúcar
Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que están muy firmes. Añadir poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante.
Pon la mezlca de merengue en una manga pastelera, sin la boquilla. Encima de una bandeja de tefl?n, dibuja la forma de una fantasma - queda muy fácil si haces un "U" con curvas en los extremos, y luego "rellenas" el interior. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya están firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Luego, cuando están frías, dibuja unos ojos con sirope de chocolate on con chocolate derretido.
Merengues en forma de orejas cortadas
dulces
Es curioso preparar algo tún horrible con una mezcla tún dulce y ligera.
Para realizar unos 25 "orejas", necesitas:
2 claras de huevos
120g azúcar
Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que están muy firmes. A?ade poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante. Ti?ela con gotas iguales de rojo y amarillo para conseguir un tono "piel". Llena una manga pastelera (sin boquilla) con la mezcla, y forma unas "orejas" en una bandeja de teflon. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya están firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Cuando están frías, unta el lado "cortado" con mermelada de frambuesa. Horribles, pero a los niños les encantar?n.
Magdalenas "ojo"
Horribles pero muy divertidas.
Necesitas:
magdalenas (ver "Cocinar - Recetas dulces")
cobertura blanca (ver "Cocinar - Tartas y decoración")
colorante rojo
guindas o cerezas confitadas
un poco de chocolate fundido.
Cubre las magdalenas con la cobertura blanca, reservando un poco. Ti?e la parte reservada con el colorante rojo, y con un palillo o pincel fino, "dibuja" las venas rojas, empezando en el centro. Coloca la mitad de una guinda o cereza confitada en el centro, y pon una gota de chocolate fundido en el centro de ella.
seguire poniendo mas recetas si os gustan vale???????