Propongo que si quereis poner todo lo relacionado con HALLOWEEN junto
y si ponemos todo lo de halloween junto?:
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PilarRB
- Repostera-pastelera/o

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- Ubicación:Murcia
Ahora que dentro de poco es halloween y algunas chicas tienen ideas relacionadas con ello.
Propongo que si quereis poner todo lo relacionado con HALLOWEEN junto

Propongo que si quereis poner todo lo relacionado con HALLOWEEN junto
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PilarRB
- Repostera-pastelera/o

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si por eso lo decia
aqui dejo una pagina con cosas para imprimir
http://www.pomverte.com/Hallimp.htm
aqui dejo una pagina con cosas para imprimir
http://www.pomverte.com/Hallimp.htm
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eterbeath
- Repostera-pastelera/o

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- Ubicación:Barcelonesa en Madrid
Pues nada, dicho y hecho, yo dejo el enlace al post que colgu? sobre el tema
recetas-postt184417.html
recetas-postt184417.html
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-BLANCA-
- Jefa de cocina

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lluna99
- Cocinera/o

- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
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Mirad aqui dan muchas ideas!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.fiestafacil.com//adultstore. ... D5UE500439
http://www.fiestafacil.com//adultstore. ... D5UE500439
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lluna99
- Cocinera/o

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- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
Aqui van unas recetillas:
Calabazas crujientes
dulces

Esta receta se puede adaptar a varias formas y colores. También se pueden preparar barras en un molde rectangular o cuadrado. Además de muy sabroso y dulce, es muy fácil de elaborar.
Necesitas:
200g nubes rosas y amarillas, o blancas
30g mantequilla
70g Rice Krispies?
Derrite juntas la mantequilla y las nubes en una cacerola gruesa. Si estés utilizando nubes blancas, añade unas gotas de colorante alimenticio rojo y amarillo. A?ade los Rice Krispies?, y con las manos (protegidas con unos guantes de plástico o unas bolsas de plástico) forma bolas. Una vez formadas, presiona ligeramente la parte de arriba para conseguir la forma de una calabaza. Corta unas pasas por la mitad, y utiliza éstas c**o el rabo de la calabaza. D?jalos endurecer encima de una bandeja o una hoja de papel de aluminio.
Merengues en forma de fantasmas
dulces

Estos dulces ligeros se adaptan fácilmente a formas divertidas y deliciosas.
Para realizar unos 20 "fantasmas", necesitas:
2 claras de huevos
120g azúcar
Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que están muy firmes. Añadir poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante.
Pon la mezlca de merengue en una manga pastelera, sin la boquilla. Encima de una bandeja de tefl?n, dibuja la forma de una fantasma - queda muy fácil si haces un "U" con curvas en los extremos, y luego "rellenas" el interior. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya están firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Luego, cuando están frías, dibuja unos ojos con sirope de chocolate on con chocolate derretido.
Merengues en forma de orejas cortadas
dulces

Es curioso preparar algo tún horrible con una mezcla tún dulce y ligera.
Para realizar unos 25 "orejas", necesitas:
2 claras de huevos
120g azúcar
Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que están muy firmes. A?ade poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante. Ti?ela con gotas iguales de rojo y amarillo para conseguir un tono "piel". Llena una manga pastelera (sin boquilla) con la mezcla, y forma unas "orejas" en una bandeja de teflon. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya están firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Cuando están frías, unta el lado "cortado" con mermelada de frambuesa. Horribles, pero a los niños les encantar?n.
Magdalenas "ojo"
Horribles pero muy divertidas.
Necesitas:
magdalenas (ver "Cocinar - Recetas dulces")
cobertura blanca (ver "Cocinar - Tartas y decoración")
colorante rojo
guindas o cerezas confitadas
un poco de chocolate fundido.
Cubre las magdalenas con la cobertura blanca, reservando un poco. Ti?e la parte reservada con el colorante rojo, y con un palillo o pincel fino, "dibuja" las venas rojas, empezando en el centro. Coloca la mitad de una guinda o cereza confitada en el centro, y pon una gota de chocolate fundido en el centro de ella.
seguire poniendo mas recetas si os gustan vale???????
Calabazas crujientes
dulces

Esta receta se puede adaptar a varias formas y colores. También se pueden preparar barras en un molde rectangular o cuadrado. Además de muy sabroso y dulce, es muy fácil de elaborar.
Necesitas:
200g nubes rosas y amarillas, o blancas
30g mantequilla
70g Rice Krispies?
Derrite juntas la mantequilla y las nubes en una cacerola gruesa. Si estés utilizando nubes blancas, añade unas gotas de colorante alimenticio rojo y amarillo. A?ade los Rice Krispies?, y con las manos (protegidas con unos guantes de plástico o unas bolsas de plástico) forma bolas. Una vez formadas, presiona ligeramente la parte de arriba para conseguir la forma de una calabaza. Corta unas pasas por la mitad, y utiliza éstas c**o el rabo de la calabaza. D?jalos endurecer encima de una bandeja o una hoja de papel de aluminio.
Merengues en forma de fantasmas
dulces

Estos dulces ligeros se adaptan fácilmente a formas divertidas y deliciosas.
Para realizar unos 20 "fantasmas", necesitas:
2 claras de huevos
120g azúcar
Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que están muy firmes. Añadir poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante.
Pon la mezlca de merengue en una manga pastelera, sin la boquilla. Encima de una bandeja de tefl?n, dibuja la forma de una fantasma - queda muy fácil si haces un "U" con curvas en los extremos, y luego "rellenas" el interior. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya están firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Luego, cuando están frías, dibuja unos ojos con sirope de chocolate on con chocolate derretido.
Merengues en forma de orejas cortadas
dulces

Es curioso preparar algo tún horrible con una mezcla tún dulce y ligera.
Para realizar unos 25 "orejas", necesitas:
2 claras de huevos
120g azúcar
Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que están muy firmes. A?ade poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante. Ti?ela con gotas iguales de rojo y amarillo para conseguir un tono "piel". Llena una manga pastelera (sin boquilla) con la mezcla, y forma unas "orejas" en una bandeja de teflon. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya están firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Cuando están frías, unta el lado "cortado" con mermelada de frambuesa. Horribles, pero a los niños les encantar?n.
Magdalenas "ojo"
Horribles pero muy divertidas.
Necesitas:
magdalenas (ver "Cocinar - Recetas dulces")
cobertura blanca (ver "Cocinar - Tartas y decoración")
colorante rojo
guindas o cerezas confitadas
un poco de chocolate fundido.
Cubre las magdalenas con la cobertura blanca, reservando un poco. Ti?e la parte reservada con el colorante rojo, y con un palillo o pincel fino, "dibuja" las venas rojas, empezando en el centro. Coloca la mitad de una guinda o cereza confitada en el centro, y pon una gota de chocolate fundido en el centro de ella.
seguire poniendo mas recetas si os gustan vale???????
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lluna99
- Cocinera/o

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- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
PARA PICAR: GALLETAS DE HALLOWEEN
INGREDIENTES:
- 2 1/4 taza de harina
- 1/4 cucharada de canela molida
- 1/4 cucharada de jengibre molido
- 1/4 cucharad de nuez moscada molida
- 1 pizca de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 2-3 cucharaditas de rapadura de cáscara de naranja
- 1/2 taza de puré de calabaza
- 1 yema de huevo batida
PREPARACI?N:
Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mízclalos bien.
Bate en otro bol la mantequilla con el azúcar y la raspadura de naranja. A?ade esta mezcla al bol de la harina, y agrega el puré de calabaza y la yema de huevo. M?zclalo todo hasta hacer una masa suave y, una vez en su punto, envu?lvela en una bolsa de plástico. M?telo todo en la nevera unos 30 minutos.
Precalienta el horno. Divide la masa en dos partes y unta en una base enharinada una parte de la masa hasta que tenga un espesor de medio centúmetro. Adorna la masa con moldes: calabazas, b?hos, gatos u otros motivos de Hallowen. Haz lo mismo con la otra mitad de la mesa.
Hornea las galletas durante 10-15 minutos (hasta que adquieran un color dorado) y después déjalas enfriar.
PARA BEBER: TRES P?CIMAS EXPLOSIVAS
INGREDIENTES (PARA TODOS):
- Ron
- Zumo de piña
- Cura?ao
- Whisky
- Jarabe de granadina
- Caf?
- Zumo de limón
- Agua con gas
- Vermut rojo
- Mucho hielo
PREPARACI?N:
P?cima de la bruja. Mezcla en una coctelera media copita de ron, media de zumo de piña, un cuarto de curaçao verde y hielo picado. Ag?talo todo bien y... ?abracadabra!
Trago del vampiro. En un vaso de whisky pon unos trocitos de hielo, media copa de jarabe de granadina, una cucharadita de café molido y un poco de zumo de limón. A?ade un poco de agua con gas, ag?talo todo bien y... ?a beber, vampiros!
Sangre de muerto. No te dejes llevar por el nombre. Mezcla hielo, un poco de granadina, media copa de ron, 1/4 de copa de curaçao rojo y 3/4 de copa de vermut rojo. Agita bien toda la mezcla y b?bela con una guinda y una corteza de naranja. Es la bebida preferida de los vampiros... ;-P
PARA ACABAR: LA P?CIMA DE LA JUVENTUD
INGREDIENTES:
- 2 onzas de lentejas blancas silvestres bien limpias
- Bulbos de iris
- Bulbos de almid?n
- Agua de rosas
- Arroz
- Almendras dulces peladas
- Jab?n de gaeta o jab?n hidratante sin perfumar
PREPARACI?N:
?Atenci?n! Esta receta no es para comer ni beber, es una poci?n para aplicar sobre la piel. Seg?n parece, este brebaje se utilizaba antiguamente para suavizar la cara y conservarla joven y bonita. Nostradamus recopil? la receta en su libro "Los elixires".
La f?rmula es un tanto complicada, sobre todo por los materiales que hay que utilizar. Primero se ponen todos los ingredientes a remojo durante varias horas y después se mete todo en una olla de arcilla. El recipiente se introduce en el horno y se deja que cueza su contenido. Una vez cocido hay que introducirlo todo en un recipiente de cristal y dejar que repose dos días.
Con la primera luna llena y a partir de ese día, se aplica en la cara dando masajes hasta que el potingue penetre en la piel. Se descansa tumbado media hora y luego se limpia todo bien.
Aunque pueda sonar un poco raro, los libros de sabidur?a de la antig?edad aseguran que la p?cima es eficaz. El propio Nostradamus aseguraba que "si se realiza el trabajo siguiendo los pasos que se han descrito, el cutis cambiará tanto por la noche, que a la mañana siguiente una anciana parecer? una mujer joven...". Si lo decía Nostradamus...
INGREDIENTES:
- 2 1/4 taza de harina
- 1/4 cucharada de canela molida
- 1/4 cucharada de jengibre molido
- 1/4 cucharad de nuez moscada molida
- 1 pizca de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 2-3 cucharaditas de rapadura de cáscara de naranja
- 1/2 taza de puré de calabaza
- 1 yema de huevo batida
PREPARACI?N:
Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mízclalos bien.
Bate en otro bol la mantequilla con el azúcar y la raspadura de naranja. A?ade esta mezcla al bol de la harina, y agrega el puré de calabaza y la yema de huevo. M?zclalo todo hasta hacer una masa suave y, una vez en su punto, envu?lvela en una bolsa de plástico. M?telo todo en la nevera unos 30 minutos.
Precalienta el horno. Divide la masa en dos partes y unta en una base enharinada una parte de la masa hasta que tenga un espesor de medio centúmetro. Adorna la masa con moldes: calabazas, b?hos, gatos u otros motivos de Hallowen. Haz lo mismo con la otra mitad de la mesa.
Hornea las galletas durante 10-15 minutos (hasta que adquieran un color dorado) y después déjalas enfriar.
PARA BEBER: TRES P?CIMAS EXPLOSIVAS
INGREDIENTES (PARA TODOS):
- Ron
- Zumo de piña
- Cura?ao
- Whisky
- Jarabe de granadina
- Caf?
- Zumo de limón
- Agua con gas
- Vermut rojo
- Mucho hielo
PREPARACI?N:
P?cima de la bruja. Mezcla en una coctelera media copita de ron, media de zumo de piña, un cuarto de curaçao verde y hielo picado. Ag?talo todo bien y... ?abracadabra!
Trago del vampiro. En un vaso de whisky pon unos trocitos de hielo, media copa de jarabe de granadina, una cucharadita de café molido y un poco de zumo de limón. A?ade un poco de agua con gas, ag?talo todo bien y... ?a beber, vampiros!
Sangre de muerto. No te dejes llevar por el nombre. Mezcla hielo, un poco de granadina, media copa de ron, 1/4 de copa de curaçao rojo y 3/4 de copa de vermut rojo. Agita bien toda la mezcla y b?bela con una guinda y una corteza de naranja. Es la bebida preferida de los vampiros... ;-P
PARA ACABAR: LA P?CIMA DE LA JUVENTUD
INGREDIENTES:
- 2 onzas de lentejas blancas silvestres bien limpias
- Bulbos de iris
- Bulbos de almid?n
- Agua de rosas
- Arroz
- Almendras dulces peladas
- Jab?n de gaeta o jab?n hidratante sin perfumar
PREPARACI?N:
?Atenci?n! Esta receta no es para comer ni beber, es una poci?n para aplicar sobre la piel. Seg?n parece, este brebaje se utilizaba antiguamente para suavizar la cara y conservarla joven y bonita. Nostradamus recopil? la receta en su libro "Los elixires".
La f?rmula es un tanto complicada, sobre todo por los materiales que hay que utilizar. Primero se ponen todos los ingredientes a remojo durante varias horas y después se mete todo en una olla de arcilla. El recipiente se introduce en el horno y se deja que cueza su contenido. Una vez cocido hay que introducirlo todo en un recipiente de cristal y dejar que repose dos días.
Con la primera luna llena y a partir de ese día, se aplica en la cara dando masajes hasta que el potingue penetre en la piel. Se descansa tumbado media hora y luego se limpia todo bien.
Aunque pueda sonar un poco raro, los libros de sabidur?a de la antig?edad aseguran que la p?cima es eficaz. El propio Nostradamus aseguraba que "si se realiza el trabajo siguiendo los pasos que se han descrito, el cutis cambiará tanto por la noche, que a la mañana siguiente una anciana parecer? una mujer joven...". Si lo decía Nostradamus...
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