Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Entrad s?lo las murcianas
Mensaje
por varech » 29 Oct 2007 14:02
Que s?is las únicas que me podéis contestar otra preguntilla de dulces.
Teneis alguna medida que salga super buenísima de paparajotes?

-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 29 Oct 2007 14:21
-
marfersola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
Mensaje
por marfersola » 29 Oct 2007 14:27
Algunas no somos de Murcia, pero somos cotillas.
Por cierto cuando te den la receta pasanosla jaja, asi aprovechamos la coyuntura, besitos.
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 29 Oct 2007 14:41
Cuando los haga pongo la foto.
Es que tengo un amigo que ha conseguido tener en la sierra un limonero, pero en invierno lo tapa todo con plásticos. Y lo va a podar ahora para envolverlo ya. Y me daba lástima desperdiciar las hojas.

-
manita - Cocinera/o

- Mensajes:1584
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por manita » 29 Oct 2007 15:25
Otra cotilla con inter?s que no había odio hablar de paparajotes
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 29 Oct 2007 15:37
eso no es que se rebozan y se frien las hojas tiernas del limonero..que dicen que estan buenisimas
ya lo seeeeeeeeeeeeeeeee.pero no me he podido contener

-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 29 Oct 2007 15:41
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 29 Oct 2007 15:44
Cuando pruebes la receta, ya sabes a compartirla

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados