chuches duras:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00
chuches duras

Mensaje por varech » 13 Dic 2007 23:44

c**o soy una exagerada, cuado tengo que hacer una tarta compro demasiadas chuches y siempre me sobran.
Tengo un caj?n lleno de chuches duras. Con las nubes puedo hacer fondant, pero quiero saber si las otras tienen algún remedio o si se pueden reciclar.

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 13 Dic 2007 23:48

Si estan secas no creo que se pueda hacer nada para consumirlas, pero me imagino que si que las puedes usar para decorar alguna cajita o marco poniendoles cola blanca.

Yo aun tengo el marco de chuches que hice en febrero.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 13 Dic 2007 23:57

Y si las pongo en remojo con agua una semana? :nodigona:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 13 Dic 2007 23:58

Tu prueba, pero a mi no me las mandes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 13 Dic 2007 23:58

varech escribió:Y si las pongo en remojo con agua una semana? :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o LOS GARBANZOS :lol: :lol: :lol: :lol:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 14 Dic 2007 00:00

Se supone que si están duras es porque se han deshidratado. Pues a lo mejor si se las rehidrata vuelven a lo suyo.
Esta noche voy a poner unas cuantas a remojo, c**o dice rosyy, c**o los garbanzos :lol:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 14 Dic 2007 00:02

varech escribió:Se supone que si están duras es porque se han deshidratado. Pues a lo mejor si se las rehidrata vuelven a lo suyo.
Esta noche voy a poner unas cuantas a remojo, c**o dice rosyy, c**o los garbanzos :lol:
Bueno si estas unos dias sin entrar ya sabemos que las has probado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

paquipatch
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2541
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por paquipatch » 14 Dic 2007 00:03

Ten cuidado y cierra la puerta, no vaya a ser que crezcan c**o el

bicho aquel que criaste y abandonaste posteriormente en una

gasolinera :lol: :lol: :lol: :lol:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 14 Dic 2007 00:06

-BLANCA- escribió:
varech escribió:Se supone que si están duras es porque se han deshidratado. Pues a lo mejor si se las rehidrata vuelven a lo suyo.
Esta noche voy a poner unas cuantas a remojo, c**o dice rosyy, c**o los garbanzos :lol:
Bueno si estas unos dias sin entrar ya sabemos que las has probado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 14 Dic 2007 00:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si es que a todo le sacáis molla, jo?as :lol: :lol: :lol:
Mañana os contaré cómo están lo huevos fritos, que son los primeros que van a entrar al baño turco :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados