QUE SIGNIFICA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
QUE SIGNIFICA

Mensaje por rosyy » 17 Dic 2007 23:40

HLA CHICAS QUISIERA SABER QUE SIGNIFICA, QUE EL CRAQUELADO ESTÉ MORDIENTE ( ?QUIERE DECIR CUANDO ESTÉ SECO?? ) MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 17 Dic 2007 23:47

Es cuando está casi seco, pero que todavía le falta un poco.

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 17 Dic 2007 23:54

varech escribió:Es cuando está casi seco, pero que todavía le falta un poco.
MUCHAS GRACIAS VARECH :beso: :beso: :beso: :beso:

sacha1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por sacha1 » 18 Dic 2007 00:54

hola paisana, el craquelado esta mordiente cuando le tocas y se te pega el dedo pero casi no te mancha :)

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 18 Dic 2007 16:30

sacha1 escribió:hola paisana, el craquelado esta mordiente cuando le tocas y se te pega el dedo pero casi no te mancha :)



MUCHAS GRACIAS ?T? TAMBIEN ERES DE C?DIZ?? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Dic 2007 22:11

nada..dejate de mordiente..cuando este seco :up:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 18 Dic 2007 22:32

teviro escribió:nada..dejate de mordiente..cuando este seco :up:
CLARO YO ESPERO A QUE SE SEQUE, PERO LE? LAS INSTRUCCIONES DE USO Y PONIA LO DE MORDIENTE, Y NO ENTENDIA LO QUE SIGNIFICABA, YO DE TODAS FORMAS ESPERO A QUE ESTÉ SECO

MUCHAS GRACIAS TEVIRO

Imagen

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 19 Dic 2007 22:11

en las intrucciones te pone mordiente, pero siempre dejo que este seco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 19 Dic 2007 22:21

Amorin escribió:en las intrucciones te pone mordiente, pero siempre dejo que este seco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SI ASI LO ESTOY HACIENDO YO, ESPERO A QUE SE SEQUE :beso: :beso: :beso: :beso:

sacha1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por sacha1 » 20 Dic 2007 18:54

bueno al cabo de tres o cuatro dias te contesto porque he estado en madrid unos dias pero si soy de cadiz en concreto de san fernando pero vivo en chiclana :) siempre os leo pero participo poquito , de todas formas aqui estoy siempre entre bambalinasss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados