Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
¿Qué ten?is de cena?
Mensaje
por varech » 23 Dic 2007 23:30
Yo voy a poner de entrantes, tostas con p?talos de tomate y queso de cabra, un platito de ping?inos, tambiénde mi puelblo, bacalao meneao, cucharillas para degustaci?n, tabla de ahumados, gambones a la plancha y vieiras gratinadas.
Sorbete de limón y cava.
Muslos de pollo rellenos de bacon con salsa de frutos secos
Lemon pie
Turrones varios
Estáis invitadas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
varech el 23 Dic 2007 23:54, editado 1 vez en total.
-
Cleer - Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 23 Dic 2007 23:32
Yo tengo unas migas con chorizo, un chorizo que compre el otro dia en los chinos.
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 23 Dic 2007 23:35
-
daIiIa - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:461
- Registrado:20 Dic 2007 01:00
Mensaje
por daIiIa » 23 Dic 2007 23:36
YO TENGO.....
ENTRANTES ( IB?RICOS DE MI TIERRA, TORTA DEL CASAR, BRAZO DE GITANO SALADO, MARISCOS VARIOS, TARTALETAS DE AHUMADOS)
1ª CREMA DE MARISCO
2ª COCHINILLO
3ª TIRAMIS? Y BOMBONCITOS HELADOS
4? CHAMPANGE...CHUPITOS, COPITAS.....
5? EL POSTRE Q SE LE OCURRA A MI MARIDO....
-
Cleer - Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 23 Dic 2007 23:40
Pues yo para mañana tengo algo de picoteo, pates, quesos, gambon a la plancha y merluza en salsita con anillas de calamar y almejas... de postre flan con nata turrones y demas viandas navide?as
y el dia de navidad, caldo y lomo relleno de beicon, carne picada frutos secos orejones y ciruelas, rustidito para la salsa cebolla y zabahoria que luego trituro y de guanicion, zanahoria guisantes patatitas, salteadas con mantequilla y unas chalotas. de postre pues unas brochetas de fruta natural turron y lo mismo demas viandas navide?as.
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 23 Dic 2007 23:43
El día de Navidad, c**o buena alicantina, sigo la tradición de mi casa y hago siempre cocido con pelotas, que para variar nos comeremos las pelotas y dejaremos el cocido. Y luego, pues un tronco de yema y chocolate, que lo dejar? listo tambiénmañana.
-
yenkaibes - Cocinera/o
- Mensajes:1465
- Registrado:02 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santiago, Chile
Mensaje
por yenkaibes » 23 Dic 2007 23:47
-
Cleer - Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 23 Dic 2007 23:47
Yo tambien c**o buena catalana le pongo pelota, esta buenisima .....
ha le he copiado a edan tostús de huevo de codorniz y se las voy a copiar .
Lo ha explicado en el post de las minis, no te loeexplico que mi marido lleva dos horas pidiendome el pc ........ que pesao c**o!!
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 23 Dic 2007 23:49
Voy a ver
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 23 Dic 2007 23:53
Están bien, pero hay que hacerlas a última hora y yo cuando me visto ya no me quiero meter en la cocina.
Me gusta hacer cosas que puedan dejarse preparadas antes y otras que sólo haya que calentarlas.
Yenka, pero todo eso que has puesto hay que hacerlo a punto de cenar. Yo prefiero esa tarde no tener más que montar los platos y poder irme a dar una vuelta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados