?Qu? ten?is de cena?:

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varech
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¿Qué ten?is de cena?

Mensaje por varech » 23 Dic 2007 23:30

Yo voy a poner de entrantes, tostas con p?talos de tomate y queso de cabra, un platito de ping?inos, tambiénde mi puelblo, bacalao meneao, cucharillas para degustaci?n, tabla de ahumados, gambones a la plancha y vieiras gratinadas.
Sorbete de limón y cava.
Muslos de pollo rellenos de bacon con salsa de frutos secos
Lemon pie
Turrones varios

Estáis invitadas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por varech el 23 Dic 2007 23:54, editado 1 vez en total.

Cleer
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Mensaje por Cleer » 23 Dic 2007 23:32

Yo tengo unas migas con chorizo, un chorizo que compre el otro dia en los chinos.

varech
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Mensaje por varech » 23 Dic 2007 23:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lleva cuidado que el de los chinos da flato y la noche es larga :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

daIiIa
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Mensaje por daIiIa » 23 Dic 2007 23:36

YO TENGO.....
ENTRANTES ( IB?RICOS DE MI TIERRA, TORTA DEL CASAR, BRAZO DE GITANO SALADO, MARISCOS VARIOS, TARTALETAS DE AHUMADOS)

1ª CREMA DE MARISCO
2ª COCHINILLO
3ª TIRAMIS? Y BOMBONCITOS HELADOS
4? CHAMPANGE...CHUPITOS, COPITAS.....

5? EL POSTRE Q SE LE OCURRA A MI MARIDO.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Cleer
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Mensaje por Cleer » 23 Dic 2007 23:40

Pues yo para mañana tengo algo de picoteo, pates, quesos, gambon a la plancha y merluza en salsita con anillas de calamar y almejas... de postre flan con nata turrones y demas viandas navide?as
y el dia de navidad, caldo y lomo relleno de beicon, carne picada frutos secos orejones y ciruelas, rustidito para la salsa cebolla y zabahoria que luego trituro y de guanicion, zanahoria guisantes patatitas, salteadas con mantequilla y unas chalotas. de postre pues unas brochetas de fruta natural turron y lo mismo demas viandas navide?as.

varech
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Mensaje por varech » 23 Dic 2007 23:43

El día de Navidad, c**o buena alicantina, sigo la tradición de mi casa y hago siempre cocido con pelotas, que para variar nos comeremos las pelotas y dejaremos el cocido. Y luego, pues un tronco de yema y chocolate, que lo dejar? listo tambiénmañana.

yenkaibes
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Mensaje por yenkaibes » 23 Dic 2007 23:47

Pues yo no quiero pasar en la cocina asi es que haremos una asado a la parrilla, carne, pollo, chorizos, costilla de cerdo, ensaladas varias..
:plas: :plas: :plas:
ha de aperitivo pisco sour, vino blanco y tinto y el que quiera unas chelitas..
:lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Cleer » 23 Dic 2007 23:47

Yo tambien c**o buena catalana le pongo pelota, esta buenisima .....

ha le he copiado a edan tostús de huevo de codorniz y se las voy a copiar .
Lo ha explicado en el post de las minis, no te loeexplico que mi marido lleva dos horas pidiendome el pc ........ que pesao c**o!!

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Mensaje por varech » 23 Dic 2007 23:49

Voy a ver

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Mensaje por varech » 23 Dic 2007 23:53

Están bien, pero hay que hacerlas a última hora y yo cuando me visto ya no me quiero meter en la cocina.
Me gusta hacer cosas que puedan dejarse preparadas antes y otras que sólo haya que calentarlas.

Yenka, pero todo eso que has puesto hay que hacerlo a punto de cenar. Yo prefiero esa tarde no tener más que montar los platos y poder irme a dar una vuelta.

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