Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
isadelugo - Jefa de cocina

- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 03 Abr 2008 17:49
Isa, no se abre

-
maries - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por maries » 03 Abr 2008 17:50
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 03 Abr 2008 17:58
-
malika - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:787
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por malika » 03 Abr 2008 18:01
-
isadelugo - Jefa de cocina

- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
Mensaje
por isadelugo » 03 Abr 2008 18:11
El mar es limpio, limpio y el agua transparente. Ves los peces a través de ella, y salvo zonas muy concretas, está totalmente virgen. Yo digo que si un guanche resucitara (por ejemplo) en Tenerife, se moriria otra vez del susto, pero si un bimbache resucita, reconoceria su islita perfectamente.
-
Amorin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2431
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
Mensaje
por Amorin » 03 Abr 2008 18:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados