LO HIZO MI MARIDINNNNNNNNN:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
LO HIZO MI MARIDINNNNNNNNN

Mensaje por Amorin » 15 Abr 2008 16:33

MIRAR CHICAS ESTE FIN DE SEMANA HIZO MI MARIDO LA CENA EN LA CABA?ITA, AHI VAN UNAS FOTOS PARA QUE OS CHUPEIS LOS DEDOS, BACALAO A LA SIDRA, ESTABA BUENISIMO,


Imagen

Imagen

Y DESPUES HELADO DE N ARANJA (ESTE LO HICE YO)


Imagen


QUE OS APROVECHE, JA, JA, JA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 15 Abr 2008 16:38

SI SI SI...... PERO LAS RECETAS QUE???? SOLO HACERNOS BABEAR NO SIRVE?????
:cry: :cry: :cry: :cry:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 15 Abr 2008 17:02

mirale que apa?aico el ...aun que a mi el pescado ..ni de lejos ..pero que conste que tiene muy buena pinta ...y el postre tambien :plas: :plas: :plas:

Rustika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3843
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por Rustika » 15 Abr 2008 17:21

:babas: :babas: :babas: :babas: AHORA ME COMERIA UNA DE ESAS NARANJITAS.....O LAS DOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 15 Abr 2008 17:58

QUE CENA MAS ROMANTICA!!

ESTAS c**o QUIERES

:beso:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 15 Abr 2008 19:37

:rezar: !Poe fi la receta !!Qué tiene todo una pinta! :babas: !Qué sitio más fantástico parece tu caba?ita , que envidia me das ! :beso:

saek
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Mar 2008 01:00
Ubicación:Noia

Mensaje por saek » 15 Abr 2008 20:41

Yo quiero una caba?iiiiiiita!!!!! :lol:

Estais de vicio los dos y lo que cocinais mejor aún :wink:

elrincondevera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:19 Nov 2007 01:00
Ubicación:oviedo
Contactar:

Mensaje por elrincondevera » 15 Abr 2008 21:37

engordo solo de verlo que pinta tiene

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 15 Abr 2008 21:46

:plas: :plas: Felicidades Amorin y para tu marido por supuesto.......Tiene una pinta que ponernos las recetas........hay que hacerlo tiene que estar delicioso :beso: :beso: :beso: :beso:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 15 Abr 2008 22:09

gracias chicas, la verdad que se esta alli c**o ,bueno de ptm, ahi va la receta del bacalao

INGREDIENTES:

4 LOMOS DE BACALAO PUESTOS A DESALAR 48 HORAS Y CAMBIANDO EL AGUA CADA TRES HORAS
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA, DOS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON
UNA CUCHARADA DE HARINA
MEDIA BOTELLA DE SIDRA ASTURIANA O VASCA, SI NO SE TIENE USAR VINO BLANCO PERO YA NO SERIA A LA SIDRA
UNA PASTILLA DE AVECREM


MODO DE HACERLO

ENHARINAR LOS TROZOS DE B ACALAO Y FREIR , RESERVAR


EN UNA CAZUELA SE POCHA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO, LOS DOS DIENTES DE AJO, CUANDO ESTA BIEN POCHADO SE A?ADE EL PIMENTON Y LA HARINA, SE REHOGA UN POCO PARA QUE LA HARINA NO SEPA A CRUDO, DESPUES SE LE A?ADE LA SIDRA, UNA PASTILLA DE AVECREM, SE COLOCAN LOS TROZOS DE BACALAO CON LA PIEL HACIA ABAJO, SE DEJA QUE SE HAGA c**o MEDIA HORA APROXIMADAMENTE, SE COLOCAN UNAS RAMITAS DE ROMERO Y UN POCO PEREJIL Y YA ESTA

A COMERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados