gracias chicas, la verdad que se esta alli c**o ,bueno de ptm, ahi va la receta del bacalao
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO PUESTOS A DESALAR 48 HORAS Y CAMBIANDO EL AGUA CADA TRES HORAS
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA, DOS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON
UNA CUCHARADA DE HARINA
MEDIA BOTELLA DE SIDRA ASTURIANA O VASCA, SI NO SE TIENE USAR VINO BLANCO PERO YA NO SERIA A LA SIDRA
UNA PASTILLA DE AVECREM
MODO DE HACERLO
ENHARINAR LOS TROZOS DE B ACALAO Y FREIR , RESERVAR
EN UNA CAZUELA SE POCHA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO, LOS DOS DIENTES DE AJO, CUANDO ESTA BIEN POCHADO SE A?ADE EL PIMENTON Y LA HARINA, SE REHOGA UN POCO PARA QUE LA HARINA NO SEPA A CRUDO, DESPUES SE LE A?ADE LA SIDRA, UNA PASTILLA DE AVECREM, SE COLOCAN LOS TROZOS DE BACALAO CON LA PIEL HACIA ABAJO, SE DEJA QUE SE HAGA c**o MEDIA HORA APROXIMADAMENTE, SE COLOCAN UNAS RAMITAS DE ROMERO Y UN POCO PEREJIL Y YA ESTA
A COMERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
