A VER SI CONSIGO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
A VER SI CONSIGO

Mensaje por Celima » 18 May 2008 11:39

MUCHAS GRACIAS CHICAS,YO LO VOY LLEVANDO,PERO LO MAS DURO ES QUE TODAVIA NO HE PODIDO ARRANCARME A LLORAR,¿Y TENGO UN DOLOR DE CABEZA HORRIBLE!! :( NO ME PUEDO QUITAR DE ELLA LA FORMA EN QUE SE FUE MI TIO
1ªLE TUVIERON EN EL HOSPITAL QUE YO LLAMO "NUNCA MAS""PARA NO OFENDER A NADIE,ATADO DE PIES Y MANOS Y TRATANDOLE DE ESQUIZOFRENICO,PORQUE EN REALIDAD NO SABIAN NADA MAS QUE LO QUE TENIA ERA UN CANCER Y PUNTO. :evil: LE ESTUVIMOS VIENDO CAMBIAR DE PERSONALIDAD VARIAS VECES,VIOLENTO,BROMISTA,CADA VEZ UNA Y POR LO VISTO ERA DE LOS DOLORES QUE LE DABAN,QUE c**o NO SE QUEJABA,PUES EL LOS DEMOSTRABA DE ALGUNA MANERA.DESPUES DE 20 DIAS O ASI POR FIN ENCONTRAMOS UNA RESIDENCIA,DE CUIDADOS PALIATIVOS(PUES SEGUN LA MEDICA DE SUSODICHO HOSPITAL)LE QUEDABA DE 6 A 9 MESES DE VIDA :evil: Y NO LO PUDO INGRESAR EN UNO CERCA DE NUESTRAS CASAS ASI QUE LE TUVIMOS QUE LLEVAR A 65 KM DE ELLAS.EN FIN?NO OS PODEIS NI IMAGINAR c**o SE QUEDARON LOS DEL HOSPITAL VIRGEN DE LA POVEDA AL VERLE!!DE ESQUIZOFRENIA NADA,DE CANCER TODO,PERO TODO.Y DE 3 A 6 MESES NADA DE NADA c**o MUCHO 1 Y SI LLEGABA,PUES NI LE HABIAN ESTADO TRATANDO LO QUE ERA NI ESTABA NADA BIEN :cry: LO LLEVARON MI HERMANO Y SU MUJER,ASI QUE LA 1ª VEZ QUE YO FUI CON MI MAMI ME QUEDE IMPRESIONADA,PUES ESTABA EN EL COMEDOR EN SU SILLITA DE RUEDAS LE DIMOS DE COMER,PUES YA NO PODIA EL SOLO Y LUEGO LO ACOSTARON.MI HERMANO IBA TODOS LOS DIAS,HASTA QUE EL SABADO 10 NOS LLAMO A TODOS PUES YA NO SE LEVANTO DE LA CAMA MI TIO Y NOS DIJERON QUE NOS PREPARARAMOS PARA LO PEOR :evil: :evil: :evil: ESA NOCHE ME QUEDE CON MI MAMI Y MI HERMANO,PERO NO ME DEJARON MAS,ASI QUE SE QUEDARON MI MAMI Y MI HERMANO EL DE SIEMPRE(JESUS)PERO YO POR EL DIA PROCURABA IR TODO EL TIEMPO POSIBLE Y NO SEPARARME DE SU LADO NI PARA COMER?SABEIS LO QUE ES ESTAR COJIENDO SU BRAZO Y HABLANDOLE CUANDO ABRIA LOS OJITOS UN RATITO,BESANDOLE,Y MIMANDOLE,PERO SABIENDO QUE SE TE PODIA QUEDAR?QUE HICIERA LO QUE HICIERA SE IVA YENDO c**o UN PAJARITO :cry: :cry: AL PRINCIPIO TE HABLABA CON LOS OJOS Y TE APRETABA CON TAL FUERZA LAS MANOS QUE NO PODIAS SOLTARTE,PERO POCO A POCO YA NI TE AGARRABA LA MANO,NI TE ABRIA LOS OJOS,YO HABLABA CON EL Y ME DORMIA CON EL Y PROCURE ESTAR CON EL EN ESOS TRES DIAS TODO LO QUE PUDE INCLUSO EL LUNES POR LA TARDE MI MAMI Y YO NOS LLEVAMOS UN SUSTO POR LO QUE YA NOS OLIAMOS QUE NO QUEDABA MUCHO,PERO YO NO TENIA QUE HABERME IDO PUES ME FUI CONFIADA DE QUE ME IBA A ESPERAR Y SIN EMBARGO A LAS 12/20 SE FUE SIN DECIRME NI ADIOS TAN SIQUIERA :cry: :cry: :cry: PERDONADME CHICAS,CREI QUE ESCRIBIENDOLO IBA A LLORAR PERO NI AUN ASI :cry:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por tiMta » 18 May 2008 11:45

Ni?a, intenta tranquilizarte y mañana ve al médico, que los medicamentos ayudan.

No pienses más en cómo ha sucedido todo, piensa que sus últimos días ha estado bien atendido y rodeado de vosotros.

Es una lástima que en la sanidad traten así a las personas mayores, pero parece que es lo que nos espera a todos si llegamos a cumplir los 70 años.

No quiero remover nada en mi interior y sólo quiero que tu lo superes, que olvidar, no vas a olvidar y además no debes. Pero hay que aceptar y seguir adelante, que en tu casa tienes unos soles que necesitan de papá y mam?.

:beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 18 May 2008 16:43

PERO MAYORES O NO,YO CREO QUE NO DEJAN DE SER PERSONAS Y QUE AL IGUAL QUE ERA MI TIO ELLOS/AS TENDRAN IGUALMENTE PADRES O FAMILIARES DE LA MISMA EDAD A LOS QUE NO LES GUSTARIA NUNCA QUE LOS TRATASEN DE ESA MANERA?NO CREES¿Y NO LO DIGO POR LA CLINICA LA VIRGEN DE LA POVEDA QUE NO CREO QUE ENCUENTRE JAMAS PERSONAS TAN HUMANAS Y CARI?OSAS c**o ESAS :up:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 18 May 2008 17:01

celima por desgracia has topao con gente a la que se ve le importa poco las personas.
Por lo menos aunque no te consuele mucho estuvo con los suyos y rodeado de cariño

vides
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por vides » 18 May 2008 17:23

Celima, díte tiempo, ahora estés "anestesiada", poco a poco, no te fuerces a llorar, todo llegará con total naturalidad

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por tiMta » 18 May 2008 17:43

Celima escribió:PERO MAYORES O NO,YO CREO QUE NO DEJAN DE SER PERSONAS Y QUE AL IGUAL QUE ERA MI TIO ELLOS/AS TENDRAN IGUALMENTE PADRES O FAMILIARES DE LA MISMA EDAD A LOS QUE NO LES GUSTARIA NUNCA QUE LOS TRATASEN DE ESA MANERA?NO CREES¿Y NO LO DIGO POR LA CLINICA LA VIRGEN DE LA POVEDA QUE NO CREO QUE ENCUENTRE JAMAS PERSONAS TAN HUMANAS Y CARI?OSAS c**o ESAS :up:
Estoy totalmente de acuerdo contigo, pero parece que la realidad es c**o la has sufrido.

Hija, si ya l@s de cuartenta y..... somos un@s vejestori@s, y no lo dicen l@s de 20 :x :x lo dicen l@s de treinta y....

Venga intenta superarlo y que te sirva para tener fuerzas y luchar para que no vuelva a pasar. A mi hermana y a mi comienzan a temernos los médicos cuando acompañamos a mi madre. Pero no vamos a dejar que ocurra c**o con mi padre. Que a ti te pase lo mismo.

:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por FIONA » 18 May 2008 21:35

:( JOOOOO CELI ACABO DE LEERLO CORAZON LO SIENTO MUCHO ADA SE VALIENTE K TU LO ERES Y MUCHO ,Y ADEMAS ESTAS AQUI ARROPADITA POR NOSOTROS K TE QUEREMOS MUCHISISIISISISISISSSMO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por FANJUL » 18 May 2008 21:39

:( :( Celima no te tortures de esa manera, ahora piensa solamente en lo bueno que habeis compartido, lo demás ya no merece la pena. y si ves que necesitas ayuda mídica no dejes de pedirla :up:
Animate preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariJoseGarcia
Cocinera/o
Cocinera/o

A VER SI CONSIGO

Mensaje por MariJoseGarcia » 18 May 2008 21:44

CELIMA ANIMO Y NO TE TORTURES A MI ME PASA LO MISMO QUE A TI CUANDO SE MURIO MI PADRE HACE 7 AÑOS ESE DIA Y LOS SIGUIENTES NO PUDE LLORAR PERO CUANDO MENOS LO ESPERAS TE SALE SOLO ASIQUE NO TE OBSESIONES CON ELLO MUCHOS BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Adamami » 19 May 2008 00:10

Llorar ahora no puedes, porque tienes rabia y rencor por los que no se han portado bien con tu tio, pero ya lloraras cuando te hayas calmado y te acordaras de el con carino y sabiendo que lo mas importante para el era su familia y estuvo siempre rodeado de ella y de todo su carino...

Un beso querida, y animo .... :beso: :beso: :beso:

Responder