si me gusta llamarte de vez en cuando para saber c**o estas y asi te animo un poco pero lo hago encantadisima,ojala pudiera conoceros a todas,yo estas navidades que llebaremos a los niños a la warner de madrid me llegare a conocer a celima y espero conocer a alguna mas que para mi sera un placer enormeCelima escribió:HOY ESTUVE HABLANDO CON FIONA PUES ESTABA PREOCUPADA,YA QUE HACIA MUCHOS DIAS QUE NO SABIA DE ELLA O POR LO MENOS ME LO PARECIO A MI.LA VERDAD ES QUE ES ENCANTADORA Y LA LLAME POR EL MOTIVO DEL A.I DE QUE TEVIRO(LA MAESTRA)POR LO QUE ME HABIA PUESTO EN EL POST,YA SABIA QUE ERA ELLA A QUIEN IBA DIRIGIDO MI REGALO Y QUE ME DABA UN POCO DE YUYU PUES NO HABIA COSA QUE NO SUPIERA HACER LA JOIA![]()
ASI QUE NOS PASAMOS UN BUEN RATO HABLANDO SUPERBIEN DE ELLA Y TERMINAMOS EN QUE CUANDO TERMINE CON MI ASQUEROSO Y MALISIMO ESTADO DE ANIMO IRE A VERLA A SU CASA,PUES YA QUE LA TENGO CERCA ME APETECE CONOCERLA Y DESDE HACE MUCHISIMO TIEMPO,YA QUE SIEMPRE ME PARECIO UNA MUJER EXTRAORDINARIA,AL IGUAL QUE OTRAS,CON LAS CUALES SOLO ME PUEDO COMUNICAR TAMBIEN TELEFONICAMENTE?VERDAD NOVA?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SOIS LA MAYORIA ENCANTADORAS Y ME ?HABEIS AYUDADO TANTO!!!GRACIAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados