++ OTRA CAJITA QUE OS PROMETI ++:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
KoNgItA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:05 Jul 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a (Rias Baixas)
Contactar:
++ OTRA CAJITA QUE OS PROMETI ++

Mensaje por KoNgItA » 30 May 2008 14:28

Ahí esté, así era antes:

Imagen

Así despues:

Imagen
Imagen
Imagen

Creo que esta es una de las manualidades que mejor me salió, c**o la hice así tipo envejecida, aun no sé si dejarla c**o está o barnizarla....que me recomendais?? :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian_71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:16 May 2008 01:00
Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
Contactar:

Mensaje por Marian_71 » 30 May 2008 14:42

:plas: :plas: Te ha kedado preciosa. Yo creo q siempre es mejor barnizarla para protegerla, es mi opinion.

:beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 30 May 2008 15:01

que bonita ..te quedo genial.. :plas: :plas: :plas: creo que para protejerla si no le has dado nada ,mejor darle barniz ..si la has protejido o no va a tener mucho uso ..la puedes dejar asi

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 30 May 2008 15:06

Ha quedado muy bonita. Yo le daréa un par de manos de barniz para protegerla.

:plas: :plas: :plas:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 30 May 2008 17:16

me encanta,yo no la barnizaria lo que si haria seria encerarla que queda muy bien ,la parte donde va la servilleta que es la mas delicada ya la has dejado protejida con el medion de las servilletas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 30 May 2008 18:27

Te ha quedado muy bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo si fuera mia la daria una buena capa de cera y al dia siguiente la sacaria el brillo :lol: :lol: :lol: :lol:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 30 May 2008 18:29

que chula teha kedado.. :plas: :plas: :plas:
para envejecerla le has echao betun???

Rustika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3843
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por Rustika » 30 May 2008 18:33

SI DUDAS DE BARNIZARLA PORQUE NO TE GUSTA CON BRILLO,EN LAS TIENDAS DE MANUALIDADES TAMBIEN TIENEN BARNIZ SATINADO Y MATE , YO LO USO EN SPRAY QUE ES MAS COMODO :beso: :beso:

KoNgItA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:05 Jul 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a (Rias Baixas)
Contactar:

Mensaje por KoNgItA » 30 May 2008 18:45

angelglaciar escribió:me encanta,yo no la barnizaria lo que si haria seria encerarla que queda muy bien ,la parte donde va la servilleta que es la mas delicada ya la has dejado protejida con el medion de las servilletas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que nunca utiliz? cera... y no se de cual comprar pk abr? varias no???

Gracias a todas!!!! :beso: :beso: :beso:

KoNgItA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:05 Jul 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a (Rias Baixas)
Contactar:

Mensaje por KoNgItA » 30 May 2008 18:46

estherys escribió:que chula teha kedado.. :plas: :plas: :plas:
para envejecerla le has echao betun???
No, le hech? patina, pero es una cosa parecida al betun, lo que pasa que patina la hay de más colores :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados