A MIS AMIGAS DE BARCELONA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
A MIS AMIGAS DE BARCELONA

Mensaje por Celima » 31 May 2008 21:42

CHICAS,HACERME EL FAVOR Y SI VEIS A MI HIJO POR AHI POR BARCELONA ME LO MANDAIS PARA ACA VOLANDO,PUES SE SUPONE QUE SE VENIA HOY,Y ME DICE QUE PRECISAMENTE HA APLAZADO EL BILLETE DE AVION HASTA EL LUNES?OS LO PODEIS CREER??EL AMOR! :D :D :D :D ?MI NI?O ?c**o LE VOY A DECIR QUE NO!SI ME DERRITO CADA VEZ QUE ME PIDEN ALGO,?PERO ES QUE TENGO UNAS GANAS DE VERLO! :) BUENO CHICAS OS DIRE c**o ES POR SI SE PASA DEL LUNES?VALE? :up: ES MORENAZO,ALTO CASI 18 A?AZOS YA,OJOS NEGROS Y ENORMES ??AAAAY!!!QUE OS VOY A DECIR,PUES UN GUAPAZO,CON UNA GUAPETONA DE SU BRAZO Y CON CARA DE BOBO,ESE ES MI HIJO?ME LO MANDAREIS??ANDA PORFA! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por escouffier » 31 May 2008 21:49

Yo estoy a 160 km de Barcelona, pero me pongo la chaqueta y salgo a buscarlo. Seguro que los encuentro por las ramblas del brazito, hay que bonito. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Hay el amor, yo tengo a mi niña en casa del novio, pues los padres se han ido de vacaciones y no sea que al niño la pase algo si se queda solo por al noche !!!! tiene 24 añitos !!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por -AURA- » 31 May 2008 22:24

VAYA CELIMA??? TU HIJO POR BARCELONA? PUES SI LO VEO QUE SE VAYA DE JUERGA CON EL MIO QUE TIENE 19 PARA 20...... Y ASI LOS TENEMOS CONTROLADOS???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dulcinea_00
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Dulcinea_00 » 31 May 2008 22:58

:lol: :lol: :lol: :lol: yo estoy cerkita, pero si lo veo me lo kedo para mi!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vides
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por vides » 01 Jun 2008 00:27

Celima, deja al chico, a su edad, total son dos días, y el pobre no tiene ojos nada más que para... su chica. Venga, que vuelve el lunes, mujer, dale permiso

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 02 Jun 2008 11:56

OYE ?QUE NO ES BROMA!MIRAR YA ES LUNES!¿Y SABEIS LO QUE NOS DIJO AYER CUANDO LE LLAMAMOS?QUE YA HABIA SACADO EL BILLETE?PERO SABEIS LO MEJOR? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: PARA EL MARTES 8) 8) SI CUANDO DIGO YO QUE VOY A TENER QUE IR A BUSCARLE YO A BARCELONA EN LUGAR DE AL AEROPUERTO DE BARAJAS......................................................... :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: ?QUE DISFRUTE....QUE DISFRUTE....SERA QUE NO HA DISFUTADO EL JODIO CRIO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por -AURA- » 02 Jun 2008 12:07

CELIMA MUJER....QUE DESPUES DE TANTA LLUVIA HOY EN BARNA HACE UN SOL Y UN CALOR PLAYERO TOTAL.....CON RAZON SE QUEDA.....??POBRECITOS LOS NI?OS... NO VES QUE ESTAN DESLOMADOS DE TANTO CURRAR???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 02 Jun 2008 12:18

SI SI NO DUDO QUE TIENEN QUE ESTAR DESLOMADOS POR ESO QUIERO QUE VENGA MI NI?O PARA QUE DESCANSE DE TANTO CURRO,PUES NO QUIERO QUE EL POBRE TRABAJE TANTO Y TAN SEGUIDO YA QUE SI NO LE VA A DAR ALGO Y YO NO ESTOY DISPUESTA,ADEMAS AUNQUE PAREZCA MENTIRA SE LE HECHA MUCHO EN FALTA EN CASA :up: PORQUE 1 2 DIAS E INCLUSO 1 SEMANA VALE PERO YA ?TANTOS DIASÍ?c**o QUE NO! :up: :up: :up: :up:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 02 Jun 2008 21:35

?PERO CHICAS NO ME TOMAIS EN SERIO?QUE MI HIJO SIGUE POR ESOS LINDES,PUES AHORA ME DICE QUE EL AVION SALE MEDIA HORA MAS TARDE,ASI QUE SI MAÑANA NO ESTA EN EL AEROPUERTO,PREPARAOS LAS CHICAS DEL FORO PARA SALIR EN SU BUSCA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TACHAN,TACHANO SINO LLAMARE A ALGUIEN PARA QUE ME LO ENVIEN DE ALGUNA MANERA :up: :up: :up: :up:

Guaranita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por Guaranita » 02 Jun 2008 21:47

Celi, lastima no saber antes, pues estube por Barcelona, es que fuimos mi marido y yo al concierto de Bon Jovi en Barcelona y mira que habia un mogollon de gente, bueno si el chiquillo se viene por la Costa Brava, me avisas que salgo yo en su busqueda :)

Responder