CHICAS PERDONADME,SI SE ME PASA ALGUN MENSAJE SIN CONTESTAR PUES NO SE POR QUE PERO EN MI MESSENGER NO SE ME REFLEJAN YA LAS CONTESTACIONES Y EL CASO ES QUE NO SE POR QUE,ASI QUE HE CAMBIADO EL MESSENGER Y NI POR ESO A VER SI ALGUNA ME PUEDE HECHAR UNA MANO POR FAVOR ?CREEIS QUE PODEIS AYUDARME?
YA LO HE HECHO TODO TERE PERO ES QUE HE TENIDO QUE CAMBIAR HASTA DE MESSENGER PUES ME PONIA BORRADO?PUEDE SER QUE HAYAN INTENTADO ENTRAR EN EL DE ALGUNA MANERA Y ME LO HAYAN JODIDO?PORQUE NO LO ENTIENDO Y YO ULTIMAMENTER YA NO ME FIO NI DE MI PADRE,PERO NO VA CON NADIE DEL FORO TAMPOCO,QUE QUEDE CLARO
si ya hicistes lo qe te dijo tere y aun asin no te funciona , lo siento no poder alludarte , yo termine desactivando el qe me notificaran los mensages ya qe avia veces qe me tiraba dias sin abrir mi correo y me encontraba con mas de 100 mensages y poreso lo desastive , enga suerte ya veras c**o se te arregla ,
Lo siento pero no puedo ayudarte yo ultimamente cogeria el ordenador y lo estamparia contra un muro.
Llevo dias sin poder ver nada en picasa.
Ten paciencia a veces estas cosillas se arreglan solas.