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eliamir - Pinche de cocina

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nannyka - Cocinera/o

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por nannyka » 12 Jun 2008 11:48
Hola mira el betun no se da directo tienes que mezclarlo con cera incolora. Cojes una caja de cera y retiras una poca y le pones un poquito de betun y lo mezclas muy bien a continuacion lo pasas por la bandeja con una brocha y antes de que se seque lo retiras con trapo y veras c**o se te queda solo en las grietas es muy facil yo uso cera Alex en pasta.Procura mezclarlo en un bote con tapa por si te queda que no se seque y puedas utilizarla otra vez. Espero haberte ayudado si tienes alguna duda pregunta vale? Poquito betun ehhhhh que no te salga muy oscuro
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Cleer - Jefa de cocina

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por Cleer » 13 Jun 2008 10:41
No se si me confundo, pero para dar el betun no hay que baznizar, pero que las expertas te digan si estoy en lo cierto o me equivoco.
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gemmamix - Repostera-pastelera/o

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por gemmamix » 13 Jun 2008 12:31
Antes de barnizar tienes que dar la cera con el betún de judea.
Lo das con un pincel lo dejas secar un poquito y retiras lo sobrante con un trapo, después si quieres barnizas para proteger.
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eliamir - Pinche de cocina

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Mensaje
por eliamir » 13 Jun 2008 12:54
es que yo lo que quiero es que el betún de judea se quede en las grietas del barniz craquelado,no se si me entendeis.
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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 13 Jun 2008 13:01
a ver ..yo en una bandeja ..lo di directamente con un pincel ..lo deje un poquito ..nada dos minitos y despues lo frote con un trapo de los que no sueltan pelusilla ..y me quedo muy bien.
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Rustika - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Rustika » 13 Jun 2008 13:35
?QUE CRAQUELADOR PONES?? EL DE UN PASO O EL DE DOS

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eliamir - Pinche de cocina

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Mensaje
por eliamir » 13 Jun 2008 17:20
el de una paso de la marca la pajarita,porque hay alguna diferencia??
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