OT AYUDA! RECETAS FACILES PARA ESTUDIANTE EN EL EXTRANJERO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid
OT AYUDA! RECETAS FACILES PARA ESTUDIANTE EN EL EXTRANJERO

Mensaje por sinsentido » 24 Jun 2008 18:57

Hola!. Mi hijo se va pasado mañana a Manchester a pasar 2 meses y me ha pedido recetas fáciles, de esas que se pueden hacer sólo con una cazuela, en poco tiempo y para ineptos Yo le he dado algunas ideas, pero la imaginación se me ha acabado, así que necesito vuestra ayuda. Tened en cuenta que allí estará en una residencia universitaria y dispondré c**o mucho de una cazuela y una sarten y poco aceite y que le vendrán muy bien recetas a base de productos envasados (c**o alegrar unas legumbres de bote y cosas parecidas) o productos baratos y fáciles de encontrar.

Espero vuestra ayuda. Muchas gracias

lamurciana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por lamurciana » 24 Jun 2008 19:08

hola

yyo estuvel viviendo en inglaterra hace unos tres años, el problema de las recetas de aqui es encontrar alli los ingredientes porque por ejemplo el aceite es carisimo, aunque ahora no se puede llevar en el avion, mi recomendacion es que se lleve jamon serrano, y si le gusta chorizo,salchichon y demas al vacio en cantidades industriales , para los primeros dias pued salvarte.

masa de pizza: 1 vaso de agua +leadura royal(yo me lleve dois cajas)* 1 dedo del vaso con aceite de girasol. todo eso ben mezclado y a esperar media hora, le sale una pizza grande.

lentejas al modo ingles: yo tb me lleve un saquito aunque creo recordar que alli habia, con un poco del chorizo evasado y un poco dezanahoria y patata y paciencia, yo en mi residencia no teniamos olla a presion, se pueden comer.

mi consejo es que no lo piense mucho, exceptuando cuaro cosas lo va a encontrar todo, SANTO TESCO(c**o mercadona aqui vamos)
un saludo


si

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Jun 2008 19:09

has mirado este post de cocina ..pone recetas faciles ..a ver si te vale

recetas-posts223683-0.html

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 24 Jun 2008 20:05

Muchas gracias a las dos! Mañana ir? a por fiambre y luego mirar? el post de recetas fáciles, que le acabo de echar una mirada y está muy bien

:beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 24 Jun 2008 20:53

:o :o :o :o Y NO PUEDES DARLE UNA OLLA EXPRES????? CON ESO PUEDE HACER DE TODO EN POCO TIEMPO..... A MI EL ARROZ BLANCO ME SALE EN 4 MINUTOS.... Y PUEDE HACER MUCHAS COSAS...... TE BUSCARE ALGUNA A VER.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 24 Jun 2008 21:37

:D Piensocomo Aura en la olla se puede hacer muchas cosas rápidas,loúnico llevar las recetas :up: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 24 Jun 2008 22:40

POLLO....A LA CERVEZA
POLLO...AL AJILLO
POLLO A LA COCA COLA
POLLO CON PIMIENTOS
PASTA DE TODO TIPO A LA CARBONARA
ARROZ A LA CUBANA
ARROZ TRES DELICIAS
VENDEN DE LA MARCA KNORR UNOS PAQUETES DE TRES CUBOS" CALDO DE POLLO" (CADA CUBO 1 LITRO DE CALDO) ABULTA POCO LO VENDEN EN CAPRABO UN POCO DE PASTA Y TIENES UNA SOPA QUE QUITA EL SENTIDO.
TORTILLA DE PATATA
TORTILLA DE ATUN
TORTILLA DE JAMON DULCE
(TODO JUNTO PASTEL DE TORTILLAS) CON MAYONESA
BUENO...PENSARE MAS... :beso: :beso: :beso:

Piraeus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1267
Registrado:06 Jul 2007 01:00
Ubicación:Pinto Madrid

Mensaje por Piraeus » 24 Jun 2008 22:55

judias pintas EMPEDRADO
abrir un bote de cristal o de lata de judias en remojo, poner a cocer con agua y una pastilla de avecrem, rehogar cebolla en aceite y unas rodajas del chorizo (previamente llevado al vacio), añadir pimenton y unos puñaditos de arroz, añadir a las judias, retirar del fuego antes de que se termine de hacer el arroz.(para que se termine de hacer con el calor residual y no se pase)!!!ESTA RIQUIIIIIIIIIIISIMO!!!!!!!!!!!!

Piraeus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1267
Registrado:06 Jul 2007 01:00
Ubicación:Pinto Madrid

Mensaje por Piraeus » 24 Jun 2008 22:58

Pollo (c**o no) aproximadamente 1/2 kg
Arroz (mejor si es del que no se pasa) 1 vaso
Ajo en polvo
Curry
1 Pastilla de caldo de pollo
Pimentún dulce
Vino
Agua

Elaboración:
Espolvoreamos con ajo el pollo una vez limpio y troceado. En una cacerola con un poco de aceite de oliva lo freimos hasta que está dorado.
Mientras el pollo se dora, mezclamos en una jarra de cristal 1 vaso de agua, 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de curry y una cucharadita de pimenton dulce, la pastilla de caldo y lo metemos al micro, 1 o dos minutos, lo suficiente para que la pastilla se haya desecho. Sacamos del micro y removemos bien. Cuando el pollo está doradito echamos el vaso de arroz y removemos, a continuación vertemos el contenido de la jarra, mezclamos bien y añadimos otro vaso de agua. Dejamos cocer a fuego medio hasta que el arroz este cocido. ?Buen provecho!

Piraeus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1267
Registrado:06 Jul 2007 01:00
Ubicación:Pinto Madrid

Mensaje por Piraeus » 24 Jun 2008 23:00

Un entrante : a los pimientos del piquillo les metes dentro un triangulo de queso curado ,y los metes al microondas hasta que empieza a fundirse el queso ,estan de pecado
aparte de los tan socorridos huevos rellenos, que siempre les puedes cambiar los ingredientes, c**o por ejemplo gambas, palitos de cangrejo, inclusive a la boloñesa con carne con tomate y gratinados con bechamel (hummmmmmmmmm) pruebalos te van a gustar.
a los pimientos del piquillo rellenos tambien de lo que quieras, igualmente son fáciles los puedes hacer en frío con mayonesa, o en caliente con bechamel
yo cuando no tengo mucho tiempo hago rollitos de lonchas de jamon york, (rellenos de atún, aceitunas, mayonesa, huevo duro, lo que se te ocurra) y luego los sirves en una cama de lechuga., son rápidos y se los comen que no veas
tambien los huevos fritos, con patatas y chorizo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados