Una pulsera y una quesada en la variedad est? el gusto jaja.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
Una pulsera y una quesada en la variedad está el gusto jaja.

Mensaje por marfersola » 04 Jul 2008 17:59

?Hola a tod@s! espero que esteis todas bien y que el veranito os está sentando de maravilla, no aparezco mucho por aquí pues estoy con más jaleo en casa ahora que estan los chicos y que se sale un poquito más..., espero que alguna se acuerde de mí yo os echo mucho de menos y en cuanto puedo, os leo pero no siempre tengo tiempo de contestar .

Os pongo una quesada con su recetita muy sencilla y facilita de hacer y para mi gusto está riquísima.

Imagen

Imagen

Y una pulsera no tiene mucha ciencia, pero espero que os guste, besitos.

Imagen

Imagen

Imagen

La receta de la quesada:


Quesada de yogur:


Ingredientes:
- 1 yogur
- 2 medidas de azúcar
- 2 huevos
- 4 medidas de leche
- 125 g. de mantequilla
- 2 medidas de harina y canela.

Es super sencilla, yo lo bato todo junto, unto la fuente con mantequilla y canela y al horno unos 50 minutos a 180º eso ya sabeis que depende mucho del horno que tengais y luego lo dejo reposar para que asiente unos diez minutos con el horno apagado , de todos modos id pinchando y cuando la aguja o brocheta salga limpia esté.

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 04 Jul 2008 18:09

:o :o que rica la quesada tiene buena pinta con tu permiso te quito un trocito gracias por la receta
la pulcera preciosa yo no la veo tan censilla tiene su curro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 04 Jul 2008 18:31

?Gracias Anita por contestar! la pena es no poder tomarla juntitas, besitos.

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 04 Jul 2008 18:48

:o :o :o :o :o :o Que pinta tiene esa quesada y la pulsera muy bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 04 Jul 2008 18:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

Se ve muy bien la quezada, no la he probado nunca,,,, y me animo a hacer.... dime, cuando hablas de MEDIDA a que te refieres en la receta?? a una taza ? y es c**o un bizcocho o c**o un flan???
Te mando un abrazo y muchos besos!!!!
la pulsera de lujo!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lybra
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3155
Registrado:06 May 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por lybra » 04 Jul 2008 18:58

:babas: parece buenisima , la voy a intentar hacer la quesada :lol: :lol: :lol: la pulsera ni me atrevo , preciosaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 04 Jul 2008 19:13

amenix escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Se ve muy bien la quezada, no la he probado nunca,,,, y me animo a hacer.... dime, cuando hablas de MEDIDA a que te refieres en la receta?? a una taza ? y es c**o un bizcocho o c**o un flan???
Te mando un abrazo y muchos besos!!!!
la pulsera de lujo!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Amenix, se refiere al vaso que contine el yogurt :wink:

La textura ni es de flan ni de bizcocho, es difícil explicarlo. c**o es muy fácil, prueba y verás c**o os gusta.

Ah!!! Y te habrás dado cuenta que no soy Mar :lol: :lol: :lol:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 04 Jul 2008 19:14

Mar la pulsera preciosa :D :D :D

Y la quesada, para comerse un trocito grande, grande, grandeeeeeeee 8) 8) 8)

Una preguntita, no le pones ni una pizca de levadura????? :duda: :duda: :duda:

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 04 Jul 2008 19:23

:D Primeramente decirte que me alegro verte por el foro ya sabes ue te echo de menos.............He guardado tu receta pues c**o tu bi?n dices es facil y tiene una pinta.......la pulsera me encanta sobre esos geranios rojos pero no es tún facil de hacer tiene su trabajillo y ha quedado divina....Bonita presentaci?n de todo tu trabajo Felicidades amiga.........Y spero verte más por el foro..... :up: :beso: :beso: :beso:

mamaviza
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2095
Registrado:22 Jul 2007 01:00

Mensaje por mamaviza » 04 Jul 2008 20:26

:plas: :plas: :plas: La pulsera, muy bonita, pero esa quesada tiene una pinta..... seguro la hago, gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados