Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Valery - Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:14 Ago 2008 01:00
Fimo l?quido ?alguien lo ha usado?
Mensaje
por Valery » 22 Sep 2008 23:37
Hola, me gustaría que alguien que haya utilizado fimo líquido me aclarase unas dudas sobre este producto.
Quiero saber si una vez que endurece la superficie queda dura o blanda c**o una goma, y tambiénsi se puede aplicar sobre papel impreso con impresora de inyecci?n de tinta sin que se corra la tinta. Gracias de antemano.

-
ILUSIONES - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:25 May 2008 01:00
Mensaje
por ILUSIONES » 23 Sep 2008 12:46
yo no se contestarte, pero podrías entrar en fimoland.com que seguro pueden ayudarte.

-
magals - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Benalm?dena (M?laga)
-
Contactar:
Mensaje
por magals » 23 Sep 2008 13:05
ni idea...es la 1ª vez que lo oigo...te subo a ver si alguna sabe...mua

-
Valery - Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:14 Ago 2008 01:00
Mensaje
por Valery » 23 Sep 2008 13:14
Gracias, pero me he registrado en fimoland y no hay manera de publicar un nuevo tema, me da errores continuamente.
?ES UNA REAL MIERDA!

, así que no se c**o voy a poder enterarme yo de esto...

-
Rustika - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3843
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Rustika » 23 Sep 2008 14:11

Y HACIENDO UNA PRUEBA
NO SE ME OCURRE OTRA COSA

-
kela_ - Cocinera/o

- Mensajes:1935
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Mensaje
por kela_ » 23 Sep 2008 14:22
yo compre un bote y ahora con el trabajo no tengo tiempo de usarlo.
pero te cuento yo hice una prueba, con una imagen en blanco y negro de mi impresora y quedo c**o goma elastica, y hay quedo la prueba
cuando tenga tiempo seguire probando
-
tsetse - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:24 Ago 2008 01:00
Mensaje
por tsetse » 23 Sep 2008 14:29
Pues yo tampoco lo habia oido nunca..para que se utiliza el fimo liquido??

-
Valery - Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:14 Ago 2008 01:00
Mensaje
por Valery » 23 Sep 2008 14:42
Es que antes de comprarlo quería asegurarme de que me va a servir para lo que yo quiero porque con lo caro que es cualquiera se arriesga...
Kela, dices que a tú te quedé la superficie una vez horneada c**o si fuese goma elástica?, ¿entonces no queda duro?
-
kela_ - Cocinera/o

- Mensajes:1935
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Mensaje
por kela_ » 23 Sep 2008 15:15
a mi me quedo c**o goma, nose si luego lo pones en otra superficie de fimo de color y horneas quedara duro, pero yo la prueba que hice es c**o goma, esta blandito
-
Valery - Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:14 Ago 2008 01:00
Mensaje
por Valery » 23 Sep 2008 15:58
?Pues vaya mierda!, entonces no creo que me sirva...
porque yo quiero que me quede duro. ¿Y el barniz para fimo lo has probado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados