O T, LLEGAN LAS SETAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2431
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Amorin escribió:ESO TA HECHO, A VER SI ES VERDAD Y TE DECIDES, LO PASARIAMOS SUPER BIEN, UN BESAZOOOOOOOOOOOOO1963herminia escribió: Que cosa mas bonita, y poder conocerlas c**o haces tú.... Ay que es verdad que de camino a la santina me voy a tener que llegar a tu caba?a Gracias Amorin por esas fotos
Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2890
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2431
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
NOVA LOS PICORNELL QUE VOSOTROS LLAMAIS ES EL REBOZULEO O CANTHARELLUS CIBARIUS NOMBRE CIENTIFICO, TAMBIEN COMESTIBLE Y QUE HAY MUCHAS POR MI CABA?A PERO LA FOTO QUE YO TE PUSE ES EL HIDNUM REPANDUMM O LENGUA DE VACA, NO ES LA MISMAnova_futur escribió:ummmm que riquisimos estan,y si los haces revueltos con ajos estan de miedo
nosotros a esas setas les llamamos PICORNELS
y estan de miedo
ya mirare yo el sabado haber si encuentro alguna ya
ESTA ES EL PICORNELL, REBOZUELO ETC
ESTA ES EL HYDNUN REPANDUM O LENGUA DE VACA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados